Мне никогда не приходилось искать себе проблемы, они сами меня находили. ( цитата из игры Max Payne 3 / слова персонажа Макс Пэйн )
Руководство по снайперским винтовкам и где найти в PlayerUnknown's Battlegrounds. Из опыта, мы можем сказать вам, что это оружие мощное и веселое, но редко попадаются.
В этом гайде вы найдете Карты спавна машин Playerunknown's Battlegrounds и месторасположение гаражей. По большей части, рандомизированной, но есть несколько областей, которые вы можете проверить,в которых имеются высокие шансы на спавн автомобиля.
В данном гайде мы укажем где в Battlegrounds найти лучший выбор оружия, брони, одежды, вещей и снаряжения для выброски в более уединенные зоны.
Полное руководство по карте Playerunknown’s Battlegrounds и все местоположениям дропа, вещей, оружия, машин, бункеров и тд.
Инструкция-Гайд по запуску The Legend of Zelda Breath of the Wild на ПК через эмулятор CEMU. В этой статье мы расскажем, как запустить и играть в The Legend of Zelda на вашем компе.
Resident Evil 7 — является никак не копией Outlast, как почти все говорят. Вам не необходимо непрерывно удирать и скрываться, как в ней. Хоть семья Бэйкеров и считается достаточно-действительно суровым соперником, однако все же с ними разрешено справиться. Тем наиболее, что в игре имеется соперники и кроме Бэйкеров, каких разрешено уничтожить с поддержкою различного орудия. Некоторые экземпляры вооружения разрешено отыскать элементарно исходя по истории. Другие же необходимо раскрыть достаточно специфичным маршрутом. К примеру, самый-самый наилучший револьвер,
Наступил 2017 год, который обещает нам очень много новых открытий. Компьютерные игры не исключение. В этой статье, мы расскажем вам о пяти самых ожидаемых играх 2017 года.
Mass Effect: Andromeda— это новая часть в замечательной серии Mass Effect, качественного action/RPG и одновременно шутера от третьего лица. Компания BioWare планирует выпустить игру примерно в начале 2017-го года, а анонсирована была ещё в 2015 году.
Каждая игра от Bethesda – это маленький шедевр, который может затянуть любого геймера на сотни часов. Именно поэтому все так ждали четвертую часть игры Fallout в надежде, что она только продолжит успехи компании.
Первая игра вышла в 1997 году, а в 2009 году мир увидела Fallout: New Vegas, которая из пошаговой RPG перевоплотилась в шутер от первого лица. После этого игры серии перешли в руки Bethesda. И вот 2015 год – выход долгожданной четвертой части легендарной серии.
Серия игр Call of Duty все дальше уходит в будущее. В последней из них действие происходит в 2060-е. Война сильно изменилась к этому времени. Авиация, в связи с развитием зенитных систем, стала практически бесполезной, а битвы ведут отряды киборгов и роботов. Главные герои игры как раз и находится в составе такого боевого подразделения.

Популярные игры недели