Так много дружбы. Так много любви. Как очаровательно видеть как вы боретесь, истекаете кровью друг за друга. И все напрасно. Абсолютно. (Fable 3 (Басня 3))
Инструкция-Гайд по запуску The Legend of Zelda Breath of the Wild на ПК через эмулятор CEMU. В этой статье мы расскажем, как запустить и играть в The Legend of Zelda на вашем компе.
Resident Evil 7 — является никак не копией Outlast, как почти все говорят. Вам не необходимо непрерывно удирать и скрываться, как в ней. Хоть семья Бэйкеров и считается достаточно-действительно суровым соперником, однако все же с ними разрешено справиться. Тем наиболее, что в игре имеется соперники и кроме Бэйкеров, каких разрешено уничтожить с поддержкою различного орудия. Некоторые экземпляры вооружения разрешено отыскать элементарно исходя по истории. Другие же необходимо раскрыть достаточно специфичным маршрутом. К примеру, самый-самый наилучший револьвер,
Наступил 2017 год, который обещает нам очень много новых открытий. Компьютерные игры не исключение. В этой статье, мы расскажем вам о пяти самых ожидаемых играх 2017 года.
Mass Effect: Andromeda— это новая часть в замечательной серии Mass Effect, качественного action/RPG и одновременно шутера от третьего лица. Компания BioWare планирует выпустить игру примерно в начале 2017-го года, а анонсирована была ещё в 2015 году.
Каждая игра от Bethesda – это маленький шедевр, который может затянуть любого геймера на сотни часов. Именно поэтому все так ждали четвертую часть игры Fallout в надежде, что она только продолжит успехи компании.
Первая игра вышла в 1997 году, а в 2009 году мир увидела Fallout: New Vegas, которая из пошаговой RPG перевоплотилась в шутер от первого лица. После этого игры серии перешли в руки Bethesda. И вот 2015 год – выход долгожданной четвертой части легендарной серии.
Серия игр Call of Duty все дальше уходит в будущее. В последней из них действие происходит в 2060-е. Война сильно изменилась к этому времени. Авиация, в связи с развитием зенитных систем, стала практически бесполезной, а битвы ведут отряды киборгов и роботов. Главные герои игры как раз и находится в составе такого боевого подразделения.
В 2015 г. представлена 3-я составляющая игры Ведьмак, названием которой «Дикая Охота». Студия из Польши CD ProjektRED создала эту ролевую забаву по мотивам одноимённых романов, написанных Анджеем Сапковским. Это заключительная часть трилогии компьютерных игр, доступная на платформах X BOX ONE, ПК и SONY PLAYSTAYTION 4.
Первый Black Ops получился вполне достойной игрой и завоевал поощрительные оценки у игровой прессы. И в этот раз Treyarch должна была поднять планку и сделать вполне достойную игру своего предшественника. В результате была проделана огромная робота. И что же в этот раз у них получилось?
Студии Criterion Games известная своей игрой Burnout, доверили реанимировать серии Need For Speed. Разработчикам был предоставлен самый удачный проект из серии, игра Need For Speed: Most Wanted создан в 2005 году, завоевавший толпы поклонников. Что же у них в итоге вышло?
Крово, так зовут нашего главного героя Dishonored, приезжает из далеких стран и идет с визитом к императрице - она ждет ждет вести о том, как можно вылечить жителей от чумы, которую разносят по улицам города Дануолл крысы. Через некоторое время на императрицу нападают мужчины в масках и убивают ее, пихитев наследницу они оставляют героя с огромными проблемами. Главного героя приговаривают казни, но у него еще остались друзья наволе и ему в камеру подбрасывают ключ и герой совершает побег.

Популярные игры недели