Иногда одиночество — самое страшное из всех сражений. ( цитата из Brothers in Arms 3: Hell’s Highway (Братья по оружию 3)
Наступил 2017 год, который обещает нам очень много новых открытий. Компьютерные игры не исключение. В этой статье, мы расскажем вам о пяти самых ожидаемых играх 2017 года.
Mass Effect: Andromeda— это новая часть в замечательной серии Mass Effect, качественного action/RPG и одновременно шутера от третьего лица. Компания BioWare планирует выпустить игру примерно в начале 2017-го года, а анонсирована была ещё в 2015 году.
Каждая игра от Bethesda – это маленький шедевр, который может затянуть любого геймера на сотни часов. Именно поэтому все так ждали четвертую часть игры Fallout в надежде, что она только продолжит успехи компании.
Первая игра вышла в 1997 году, а в 2009 году мир увидела Fallout: New Vegas, которая из пошаговой RPG перевоплотилась в шутер от первого лица. После этого игры серии перешли в руки Bethesda. И вот 2015 год – выход долгожданной четвертой части легендарной серии.
Серия игр Call of Duty все дальше уходит в будущее. В последней из них действие происходит в 2060-е. Война сильно изменилась к этому времени. Авиация, в связи с развитием зенитных систем, стала практически бесполезной, а битвы ведут отряды киборгов и роботов. Главные герои игры как раз и находится в составе такого боевого подразделения.
В 2015 г. представлена 3-я составляющая игры Ведьмак, названием которой «Дикая Охота». Студия из Польши CD ProjektRED создала эту ролевую забаву по мотивам одноимённых романов, написанных Анджеем Сапковским. Это заключительная часть трилогии компьютерных игр, доступная на платформах X BOX ONE, ПК и SONY PLAYSTAYTION 4.
Первый Black Ops получился вполне достойной игрой и завоевал поощрительные оценки у игровой прессы. И в этот раз Treyarch должна была поднять планку и сделать вполне достойную игру своего предшественника. В результате была проделана огромная робота. И что же в этот раз у них получилось?
Студии Criterion Games известная своей игрой Burnout, доверили реанимировать серии Need For Speed. Разработчикам был предоставлен самый удачный проект из серии, игра Need For Speed: Most Wanted создан в 2005 году, завоевавший толпы поклонников. Что же у них в итоге вышло?
Крово, так зовут нашего главного героя Dishonored, приезжает из далеких стран и идет с визитом к императрице - она ждет ждет вести о том, как можно вылечить жителей от чумы, которую разносят по улицам города Дануолл крысы. Через некоторое время на императрицу нападают мужчины в масках и убивают ее, пихитев наследницу они оставляют героя с огромными проблемами. Главного героя приговаривают казни, но у него еще остались друзья наволе и ему в камеру подбрасывают ключ и герой совершает побег.
Проект Deus Ex: Human Revolution хорошо послужил игровой индустрии и завсегдатым геймерам, не тем что оказался отличной игрой, а и тем что отряхнул от пыли такой игровой стиль, как киберпанк, который был забытый в последнии годы - вы скажите что наверняка что-то выходила, но эти попытки были лишь каплей дождя в жаркий день, а вот игра Human Revolution оказалась весомым аргументом в данном жанре и подняла планку на уровень выше.
Компания Capcom сидевшая до поры-до времени на берегу заприметили столь популярный стиль и тоже захотели себе киберпанк. Начали разыскивать перспективный проект и вот они наткнулись на компанию Dontnod и ее проект Remember Me.
Самого начала компания Gearbox начинала с аддонов к Half-Life, потом вторичные шутеры о Второй мировой войне. Все у них было однотипно и вызывало некое дежавю. И вот перед студией нназрел вопрос якобы "Пора сменить подход, собрать все наши сильные стороны и намутить нечто стоящие"
Стали уже думать что снова компания начнет шатамповать шлак, но тут то было и на свет появился RPG диабло подобный клон Borderlands.

И вот перед нами Borderlands 2. Снова таже планета Пандора, теже пустоши. Группа из четырех искателей приключений ищещая "свой сокровища", оправляется в путь на поиски месиловы и порции хороших приключений.
Мы будем встречать все тегже монтров, похожих на черт знает что, да... разработчики постаоались и благодаря своей фантзии сделали вполне....