»

5 самых ожидаемых игр 2017 года

Картинка 5 самых ожидаемых игр 2017 года

Наступил 2017 год, который обещает нам очень много новых открытий. Компьютерные игры не исключение. В этой статье, мы расскажем вам о пяти самых ожидаемых играх 2017 года.

5 место

На пятом месте расположилась игра Mass Effect: ANDROMEDA. Новая игра из серии Mass Effect не будет иметь ничего общего с предыдущими частями в плане истории. Мы будем играть совершенно другими персонажами: Скотт или Сара. Они брат и сестра, и кем из них вы будете руководить зависит от выбора пола персонажа в начале игры. Сама игрулька будет работать не на Unreal engine, а на движке от Dice frostbite, на котором работала серия Battlefield, Need For Speed The Run, и даже FIFA 17. Andromeda выходит 21 марта на ПК, PS4 и Xbox One. Нам обещают мир больше, чем все миры из трёх частей вместе взятые. Ну поживём, увидим. Ещё интересно то, что в игре подтвердили наличие многопользовательского режима.

4 место Red Dead Redemption 2

Почётное 4 место занимает новая GTA. Напряглись? Ну эту игру по факту называют GTA, только на диком западе. Продолжение потрясающей Red Dead Redemption уже в этом году.

Простите обладатели ПК, но этой осенью выйдет игра на PS4 и Xbox One выйдет потрясающая игра с открытым миром, повествующая о нелёгкой жизни американского старого запада конца 19-го века. Прикол в том, что об анонсе игры RockStar Game заявили 16 октября прошлого года, при этом они чётко не говорили, что это будет за игра, а лишь выкладывали арты, в которых многие узнали стиль Red Dead Redemption. И уже всего лишь этот анонс анонса привлёк внимание новостных изданий, что в свою очередь привело к росту цен акций издателя Take Two Interactive. Red Dead Redemption 2 многие пророчат успех, так что можете уже вкладываться в акции Take Two. Пользователи Play Station 4 получат ранний доступ к онлайн-контенту, а владельцы ПК могут подписать петицию, которую создали разочарованные игроки, с призывом к Rockstar выпустить игру и на компьютер. Готовьтесь этой осенью скакать на коне, месить лица в трактирах и приставать к куртизанкам.

3 место

Симулятор отца, или просто God of War повествует пропустившего бороду Кратоса, который отомстил богам Олимпа, и теперь решил переехать из греческой мифологии в Скандинавскую. Там он и живёт со своим сыном, и учит того всем премудростям боя с монстрами, созданиями и богами. Из нововведений игрового процесса – это добавление ролевых элементов, типа очков знания за стрельбу из лука, плюс добавили вездесущий крафтинг. Куда уж без него…

Креативный директор игры Кори Берлок заявил, что связь между Кратосом и его сыном – это сердце игры. Это игра о Кратосе, учит сына быть богом, а сын учит отца тому, как вновь стать человеком. Будет ли именно так – увидим. Хотя по факту сколько ждать времени до выхода игры – пока не совсем известно, но судя по отзывам в интернете, пользователи очень сильно ждут эту игру именно в 2017 году.

2 место FIFA 18

На второе место попала FIFA. Непонятно вообще, зачем ждать FIFA, но так сложилось, что геймерам очень интересна эта игра.

Из года в год компания EA радует любителей спортивных игр новой Fifa. О FIFA 18 толком пока ничего не известно, выйдет она как обычно (во второй половине этого года). И честно говоря не понятно, зачем каждый год выпускают новую фифу, и продают как отдельную игру. Делали бы просто обновлённый список команд и игроков и всё. А отдельную игру, в которой действительно будут серьёзные изменения можно делать и раз в два года.

Ну давайте серьёзно, ничего не зная о FIFA 18, что там может быть нового? Для начала, компания EA скажет банальщину, типа улучшенной графики, более умном искусственном интеллекте, подкорректированной физики и всё в таком духе. А потом они выдадут какую-нибудь особенную фичу, якобы из-за которой и стоит купить игру. Ну помните, как они раньше добавили женский футбол, или особо крутую физику вратарей. Вот и сейчас нам преподнесут что-то важное, типа как «Мы в EA решили поработать с болельщиками на трибунах, теперь у каждого из них своё неповторимое лицо, а если навести на любого курсором, то можно узнать из какого он города, сколько ему лет, что съел на завтрак, и какой пост сделал на фейсбуке».

1 место

И самой ожидаемой игрой 2017 года является OutLast 2.

В 2013 году независимая компания Red Barrels выпустила хоррор Outlast, и прибалдела с того, насколько игра стала успешной. Действительно, геймплей был чертовски интересен, и что самое важное – действительно пугающей. Мы исследовали психушку, в которой происходило чёрт знает что, никакого оружия, а только камера с ночным виденьем, в котором постоянно садилась батарейка. Действительно было страшно. Потом вышел Whistleblower, и он был достаточно плох. Да, как бы и страшно, местами даже противно от чрезмерного насилия, но всё одно и тоже: за тобой гонится очередной псих, а ты убегаешь. Такое впечатление, что вы находитесь в симуляторе салок. Есть опасение, что тоже самое нас ожидает и в Outlast 2. Если поиграть в демку, то да: по началу страшно, и местами жутко, но это всё до первого появления врага. Всё. Страх пропадает, загадочность улетучивается, и начинаются сплошные салки и прятки. Обидно будет, если вся игра такая и будет, но посмотрим. Игру обещают выпустить в первом квартале этого года.
Читайте также