»

Mass Effect: Andromeda - Обзор игры

15-01-2017, 00:08 Статьи / Обзоры
Картинка Mass Effect: Andromeda - Обзор игры

Mass Effect: Andromeda - Обзор игры


Mass Effect: Andromeda— это новая часть в замечательной серии Mass Effect, качественного action/RPG и одновременно шутера от третьего лица. Компания BioWare планирует выпустить игру примерно в начале 2017-го года, а анонсирована была ещё в 2015 году.

Сюжет Andromeda

К сожалению, на сегодняшний день информации о сюжете данной игры довольно-таки мало. Известно, что вместовсем известного капитана Шепарда, протагонистом будет кто-то другой. Также по словам разработчиков, события игры будут разворачиваться в каком-то ином регионе космоса, а не том, в котором происходили события предыдущих частей. Кстати, наверное, как многие уже догадались, новый регион, в котором будет развиваться сюжет новой части MassEffect— это Галактика Андромеды.

Скорее всего, в Андромеде главный герой новой части будет искать новое место, в котором человечество сможет обосноваться и построить себе дом или же крепость. Но во время поисков ему будут мешать всяческие представители инопланетных враждебных рас. В придачу главному герою предстоит найти и изучить наследие очень древней и развитой цивилизации, а именно —Remnant. И, впоследствии, технологии этой самой древней цивилизации Remnant станут мощнейшим оружием, с помощью которого протагонист сможет привести к победе человечество. Ещё одной интересной фишкой в Andromeda будет возможность сформировать мощный ударный отряд, управляемый AI. После этого игрок может отправить его, чтобы он выполнял различные специальные миссии.

Главные персонажи из первых трёх частей Mass Effect в новой части появляться не будут, однако, вполне возможно, что в игре будут фигурировать второстепенные персонажи из прошлых частей.

Геймплей Andromeda

Об игровом процессе в продолжении известно не намного больше, чем о его сюжете. Но, по крайней мере, на данный момент известно о том, что в игре вновь появится старый добрый вездеход “Мако” из самой первой части серии MassEffect с одним приятным дополнением: теперь игроку будет предоставлена возможность редактировать внешний вид вездехода. Кроме того, “Мако” станет ещё более многофункциональным и маневренным, но, компенсировать все его новые преимущества будет отсутствие возможности с помощью него стрелять. Также разработчики официально заявили о том, что боевая система в Andromedе будет значительно сложнее и разнообразнее, чем в предшествующих ей трёх частях.

Немаловажной новостью является то, что игроку предстоит командовать командой из семи человек, экипажем космического корабля под названием “Шторм”. Два члена экипажа будут составлять компанию игроку во время его вылазок на задания.

Ещё одной интересной новостью является появление в игре реактивного ранца, возможности которого были продемонстрированы в трейлере к игре.

Анонс к игре

Разработчики провели анонс к игре Mass Effect: Andromedа именно в тот день, в который и обещали, а именно - 15 июня 2015-го года. Произошло это на конференции Electronic Arts, а именно на выставке E3 2015. В данном анонсе разработчики игры продемонстрировали самый первый трейлер к новой части Mass Effect, и на этой же конференции поклонникам игры сообщили об официальном названии новой части. Стоит отметить, что разработчики не забыли сообщить о том, что персонаж, показанный в трейлере Mass Effect: Andromedа — это не главный герой новой части. О протагонисте известно только то, что теперь он будет принадлежать исключительно к человеческой расе.

Mass Effect: Andromeda - Обзор игры
Читайте также