»

Где найти лучший дроп, лут, оружия и броню в Playerunknown's Battlegrounds

Картинка Где найти лучший дроп, лут, оружия и броню в Playerunknown's Battlegrounds

Большие города и локации на острове в Battlegrounds предоставляют вам лучший выбор оружия и снаряжения для выброски в более уединенные зоны. Тем не менее, в больших местах также будет много людей, соперничающих за экипировку. Вам нужно будет решить, какие риски вы готовы принять. Вот некоторые из лучших точек падения, которые вы можете использовать в PlayerUnknown's Battlegrounds

Где найти лучший дроп, лут, оружия и броню в Playerunknown's Battlegrounds


Playerunknown карты дропа, лута, оружия
Георгопель (Georgopol)
Георгополь - одно из моих любимых мест, где можно заглянуть, но только тогда, когда я чувствую себя очень уверенно. В городе всегда будет большое количество игроков, поэтому будьте готовы сражаться с несколькими врагами.

Здесь вы сможете найти все, что нужно для остальной части игры. Вам понадобится только грабить другие тела, если вы не найдете вложенных в оружие предметов или вам нужен новый комплект или доспехи. Даже если безопасная зона находится за милями, вы можете легко найти автомобиль на улице.
Опять же, будьте осторожны с другими игроками.

Диапазон стрельбы (Gun Range)
Диапазон оружия вблизи Северного, как правило, отличное место для штурмовых винтовок и даже потенциальной снайперской винтовки. Вы всегда должны найти здесь пистолет, но вы не можете найти рюкзак или доспехи. В небольшом доме, который подключен к пистолету, может быть один внутри, но нет никакой гарантии.
Обычно у вас есть один или два других игрока, попадающих в эту зону с вами, поэтому возьмите пистолет и отправляйтесь на охоту. Не тратьте слишком много времени на мародерство, иначе вы, скорее всего, будете застигнуты врасплох.

Военная база Сосновки (Sosnovka Military Base)
Как и в случае с Георгополем, вы должны быть в состоянии полностью экипировать себя после того, как заглянете сюда, но вам следует ожидать немало других игроков. В казармах и прилегающих к ней зданиях хранится довольно много оружия, так что ждите, чтобы на вашей базе у вас был пистолет.
Если вы переедете на Восток, вы, как правило, найдёте меньшие тайники с оборудованием, в котором находятся пистолеты, рюкзаки и насадки.

Электростанция Мальта (Mylta Power)
Mylta Powerplant - еще одно место на поле битвы, наполненное огромным добычей. Так же, как на военной базе и в Георгиполе, вы найдете все, что вам нужно. Кроме того, в Powerplant не так много игроков. Вы можете столкнуться с парой, но не с массой игроков, как два других хаба.

Тем не менее, единственное предупреждение о силовой установке - отсутствие транспортных средств. Если безопасная зона находится на западной стороне карты, вы можете покончить с этим. Бегите по дороге, чтобы попытаться найти машину.

Школьный двор (Schoolyard)
Последней большой зоной снижения, на мой взгляд, будет школа рядом с Рожком (это большой желтый квадрат к югу от города). Здесь вы найдете все, что вам нужно, кроме снайперских винтовок AWM или M24. Я нашел SKS на крыше, но это было только один раз.
Количество игроков, которые решили бросить здесь, меняется непоследовательно. У меня было до десяти игроков, которые упали рядом со мной, всего лишь с одним другим. Если вокруг других игроков в начале раунда вам неудобно, вы можете ослабить свое падение и приземлиться в другом месте.
Если вы это сделаете, вы можете прожить дольше, но вы не будете правильно настроены, чтобы выиграть игру.

Где найти лучший дроп, лут, оружия и броню в Playerunknown's Battlegrounds
Читайте также