Несварение случается тогда, когда вы любите еду, которая вас ненавидит. ( цитата из игры The Sims 3 / Издатель Electronic Arts )
Нравится 0

Рецензия(обзор) игры Ведьмак 3

В 2015 г. представлена 3-я составляющая игры Ведьмак, названием которой «Дикая Охота». Студия из Польши CD ProjektRED создала эту ролевую забаву по мотивам одноимённых романов, написанных Анджеем Сапковским. Это заключительная часть трилогии компьютерных игр, доступная на платформах X BOX ONE, ПК и SONY PLAYSTAYTION 4.

Рецензия(обзор) игры Ведьмак 3


Главное отличие этой игры от предыдущих частей в том, что герой Геральт из Ривии может свободно путешествовать по большой территории игрового мира и находить в нём для себя много интереснейших дополнительных локаций и задач. Основное задание героя – найти девушку Цири со сверхъестественными способностями.

Под управлением игрока всю игру находится только Геральт, однако, в особых ситуациях сценаристами предложены задания, которые может выполнить только Цири, благодаря её уникальным способностям. Для прохождения игры нужно беседовать с различными персонажами и исполнять задания по сценарию.

Рецензия(обзор) игры Ведьмак 3


В бою необходимо следить за шкалой «выносливости», которая расходуется также и у противников. Одновременно придётся парировать нападение до пяти противников.

Чудовищ Геральт разит серебряным мечом, для всех остальных животных и людей – стальной. Для подводных и летающих противников, а также для атаки противников на расстоянии — арсенал бомб и арбалетов. Тела всяких чудовищ и различные растения помогут нашему герою создавать уникальные зелья для временного улучшения своих игровых навыков. Развитие различных магических «знаков» поможет сбивать и поджигать огнём врагов, выставлять им различные ловушки, управлять их разумом и даже стрелять струёй пламени. Вне боя, с помощью этих навыков, можно разбирать завалы на своём пути и открывать различные двери. Выполняя «Ведьмачьи контракты», герой должен убивать уникальных монстров. «Ведьмачье чутьё» поможет визуализировать различные предметы и вещи в потаённых местах и на трупах.

Рецензия(обзор) игры Ведьмак 3


Действия происходят в северных королевствах, напоминающих различные территории средневековой Европы. В мире, в котором произошло грандиозное Сопряжение Сфер, появилось множество чудовищ. Живущие рядом с людьми эльфы, низушки и краснолюды подвергаются издевкам за своё отличие – своеобразный расизм. Создателями игры активно используются персонажи, созданные автором книги. Однако, игра является автономным продуктом и не обязательно изучать сюжеты книги. Игра имеет сценарную взаимосвязь с событиями предыдущих частей.

Развитие сюжета в игре предусматривает различные варианты концовок: счастливую, хорошую и печальную.
Комментарии (0)