»
Обложка файла игры

Патч для игры They Are Billions (обновление)

  • 100
0 1 23-06-2019, 14:35
Новый Патч для игры They Are Billions
Версия 1.0.5
Категория: Обновления / UPDATE / HOTFIX
Дата выхода: 20 июня 2019
Размер: 15 мб
Кряк: присутствует от HOODLUM

they_are_billions_update_v1.0.5.torrent 1,19 Kb


Инструкция:
Скачайте патч
Запускаем установку - указываем нужную папку.
Копируем кряк из HOODLUM в директорию игры

Улучшения кампании V.1.0.5
Вот самые важные улучшения:
Сложность в целом

Патч для игры They Are Billions (обновление)


Здесь мы допустили ошибку при выходе из режима Challenging в качестве уровня сложности по умолчанию. Кроме того, многие игроки не заметили маленький экран уровня сложности, который появляется на экране миссий, и не знают, что вы можете изменить уровень сложности в любое время.
Улучшение 1: Теперь режим по умолчанию - Доступный, который поддерживает хороший уровень сложности и является более прогрессивным, чем Соревнование. Кроме того, теперь, когда вы играете в первую миссию, вы увидите окно сложности, объясняющее эту функцию.
Улучшение 2: Общая сложность первых миссий была немного уменьшена, так что это что-то более доступное, особенно для начинающих игроков
Ограничение по времени в Мисьонес
У некоторых миссий есть ограничение по времени, потому что задача состоит в том, чтобы получить колонию с определенными характеристиками в течение этого времени. Кажется, что этот предел застал многих врасплох или просто слишком мал для менее опытных игроков.
Улучшение: Итак, мы сняли ограничение в первых миссиях и щедро расширили во всех остальных. Это больше не должно быть проблемой, но мы будем продолжать прислушиваться к вашим отзывам и вносить дополнительные коррективы в случае необходимости.
Миссии героев и поиск ценных предметов
Мы понимаем, что есть игроки, которые предпочитают сосредоточиться на режиме колонии и не заинтересованы в тактических миссиях. Мы рассматриваем их как фазы бонусного вознаграждения, в которых наши тестеры действительно наслаждались игрой.
Для тех, кто не очень интересуется этими фазами, мы рекомендуем играть в них с самым низким уровнем сложности. Это позволит быстро прогуляться по крепостям.
При поиске объектов, которые для нас являются чем-то, что улучшает исследовательский характер игры, гораздо проще, если вы увеличиваете масштаб. Кроме того, они не являются обязательными, нет необходимости собирать их все. Тем не менее, мы сделали некоторые улучшения:
Улучшение: теперь бонусные объекты мигают время от времени, поэтому их очень легко идентифицировать. Период мигания меняется в зависимости от сложности, чем легче, тем чаще они будут мигать. На уровнях сложности «Сложный», «Брутальный» и «Кошмар» они никогда не будут мигать для тех, кто испытывает большие трудности.