»
Обложка файла игры

Патч 1.21 и 1.20 для Ведьмак 3 / The Witcher 3

  • 0
0 0 30-05-2016, 15:21
The Witcher 3_patch_1_21
The Witcher 3_patch_1_20
Патч 1.21 (2.0.0.44) и 1.20 (2.0.0.44) для игры Ведьмак 3 / The Witcher 3 Wild Hunt
Патч вносит глобальные изменения в игру и исправляет баги, ошибки и проблемы с оптимизацией.
Ставится на версию игры 1.10
Скачайте файл, запустите установщик и следуйте инструкции

Торрент файл патча 1.21 для Ведьмак 3
the.witcher.3.wild.hunt.patch.1.21-gog.torrent 42,5 Kb

Описание изменений в патче/update/апдейте 1.21 для Ведьмак 3
Добавлен ряд изменений в интерфейсе игры, также множество неполадок и ошибок в квестах "Ведьмачьи древности: Снаряжение школы Волка" и другие.
Список изменений
Улучшения и нововведения
- В игру добавили новый предмет книга "Чудесное руководство по Гвинту", книга покажет игроку сколько он карт пропустил для Гвинта, также где можно найти недостающие карты. Благодаря этой книги игрок откроет достижение "Собери их всех!". Получить фолиант можно, сыграв в Гвинт с ученым в прологе или у торговца рядом с мостом св. Григора в Новиграде.
- В игру добавлена функция, отражающая наименования травок надо легкодоступными взаимодействиями.
- В игру присоединена инновация в Настройки/Игровой процесс с целью перемены силы соперников. В случае если успех предоставляется очень легко и просто с-из-за различия степеней, эта роль даст возможность произвести противников мощнее, никак не повлияв в число присуждаемого навыка, объекты и другие гонорары. Роль имеет возможность являться отключена в каждое период, в том числе и в период битвы (тем не менее состояние здоровья врага достаточно целиком реконструировано).
- В забаву присоединена вероятность отключения механического инвестиции клинка в ноженки в Настройки/Игровой процедура.
- Повышены Колебание и возможность выпадения с чудовищ ингредиентов требуемых с целью изготовления рецептов, спрашивающих высочайшего умения в алхимии.
- Улучшена панель статистики игрока, присоединена вероятность близить и отчуждать форма Геральта, улучшен наружный тип панели.
- Добавлены новые способности для книжек и посланий. В последствии прибавления в ассортимент, книжки и послания имеют все шансы являться проглочены мгновенно согласно нажатию клавиши без раскрытия панели инструментария. Всегда обнаруженные непрочитанные книжки и послания пребывают в области "Имущества с целью задания" и "Прочие предметы". Как-то раз прочтенные книжки и послания имеют все шансы являться реализованы, их сущность достаточно отображено в области "Книги" в Глоссарие.
- Улучшен наружный тип панели "Мастерства персонажа".
- Улучшен ассортимент, объекты поделены в вспомогательные подкатегории в собственных группах: орудие и снаряжение; масла, зелья и бомбы; объекты с целью задач и прочие, пища и экипировка с целью лошадки, дело и лженаука. Подсказки в экране допускается масштабировать одной клавишей. Упрощена роль сопоставления объектов из-за расчет прибавления добавочной данных согласно переменам статистики.
- Улучшена период в "Инвентаре" рядом применении геймпада. Слоты поделены в секции и оппортунистический стик применяется с целью переключения среди ними.
Улучшена панель рукомесла у бизнесменов. Присоединена вероятность приобретения отсутствующих частей напрямую с панели рукомесла рядом разговоре с торгашом. Отображения объектов начали отчетливее, присоединена вероятность масштабирования отображения.
- Редизайн панели "Ремонт" у бизнесменов. Присоединена один клавиша, дозволяющая сделать ремонт всегда экипированные объекты.
- Модификация панели "Устранение улучшений" у бизнесменов.
- Внедрение 2-ух систем стремительного допуска к список c приостановкой и замедлением времени в связи с метода применения клавиши.
- Присоединена вероятность бытрой смены арбалетных болтов без применения список "Инвентаря".
- Добавлен счетчик бомб и арбалетных болтов в список стремительного допуска.
- Усовершенствование карт регионов, внедрение фильтра оценок, наиболее подсознательного наблюдения квестов и осмотра района с целью стремительного передвижения.
- Добавлены 3 тега, дозволяющие заметить зоны с целью последующего изучения.
- Сетка адреналина сейчас правильнее отображает число очков адреналина и их положение.
- Улучшено отражение положенных результатов. Сейчас отражается длительность, мощь результата, перезаряжение, в каком месте данное следует. Прибавлено мерцание иконок из-за 10 сек. вплоть до окончания результата. С целью комфорт всегда наименования и период результатов видаемы только лишь в список стремительного допуска.
- Иконки зелий начали наиболее узнаваемыми.
- Иконки масел начали наиболее известными.
- Иконки карт с целью забавы в Гвинт начали наиболее известными.
- Изменены иконки мутагенов.
- Присоединена роль заблаговременного просмотра наружного типа обмундировки, в том числе и в случае если необходимый степень объектов ранее нынешного степени персонажа.
- Усовершенствование сортировки в "Журнальчике заданий", интенсивное упражнение постоянно свободно и наблюдаемый квест пребывает вверху перечня.
- Исправлен тип объектов: квестовые объекты с добавлений "Неподвижные Сердца" и "Кровушка и Вино" помечаются голубыми и красноватыми
- Задание "Собери их всех!" теперь не будет помечено "Проваленным", в случае если игроку никак не получится составить карточная игра перед названием "Мильва", "Вампиры: брукса" и "Лютик" в период состязания согласно Гвинту в задании "Проблема существования и смерти".
Визуальная составляющая
- [ПК] Устранена проблема, в следствии каковой при активации Nvidia Hairworks никак не появлялось отличий среди типом 3х- (2 этап) и абсолютной бороды.(4 этап).
- Устранена проблема, рядом каковой гардероб Геральта никак не восстанавливалась надлежащим способом в последствии сцен секса.
- Устранена зрительная проблема, рядом каковой стражники удерживая пламя изгибались противоестественным способом.
- [PS4] Устранена зрительная проблема, рядом каковой структуры лужи никак не пропадали надлежащим способом.
Игровой процесс
- Развитие отображения зелья "Улучшенная пурга". Сейчас снадобье сдерживает период в небольшой этап, если был умер соперник. В дополнение, в период воздействия снадобье никак не истощяет энергию, в случае если легкодоступны 3 смысла адреналина.
- Устранена проблема, рядом которой указатель Масел выражается неточно в "Новой Игре +".
- Устранена проблема, рядом которой умение "Устье Гнева" имела возможность безгранично повышать мощность символа.
- Устранена проблема, рядом каковой Цири имела возможность упускать футляр в некоторых моментах.
- Устранена проблема, рядом которой ущерб с бомбы "Полярный Ветер" вычислялся неверно.
- Устранена проблема, рядом каковой очки навыка инвертировались в негативное роль рядом набирании игроком 70 степени либо применении "Зелья Очищения".
- [ПК] Устранена задача, рядом каковой только лишь кнопка "Е" имела возможность раскрыть ящик, в том числе и рядом изменении игроком назначения фоно.
Изменения для дополнения Каменные Сердца
- Устранена проблема, рядом каковой результат Rotation Runestone выражался неточно в добавлении "Каменные Сердца".
- Устранена редкостная проблема, рядом каковой флора в Велене и Новиграде пропадала в последствии конструкции добавления "Неподвижные Сердца".
- Устранена редкостная проблема, рядом каковой ящик в задании «Из дальнего Офира» с добавления "Каменные Сердца" никак не включал надлежащие схемы.
- Изменены расходы жизнеспособности у сабли Ольгерда вплоть до 15% в добавлении "Каменные Сердца".
- Устранена проблема, рядом каковой существовало нельзя раскрыть отверстие в хижине травника в добавлении "Каменные Сердца"..
- Устранена проблема, рядом каковой кемпинг злодеев у крепости Зютцер никак не обозначался дымчатым в добавлении "Каменные Сердца"..
- Устранена проблема, рядом каковой вопрошающий жест никак не пропадал в карте в последствии изучения руин Килкеринн.
- Устранена проблема, рядом каковой упражнение "Клинок, голодание и предательство" никак не могло являться закончено.
- Устранена редкостная проблема, рядом каковой появляется "бесконечный" дисплей загрузки в последствии разговора с Ольгердом и окончания абсолютно всех установленных им проблем в добавлении "Каменные Сердца".
- Устранена проблема, объединенная с зрительным отображением в плоскости речки в новой локации, что существовала присоединена в добавлении "Каменные Сердца".
Ряд других правок изменений
- Устранена проблема, в следствии каковой Вивальди никак не имел возможность возникнуть в Новиграде.
- Устранена проблема, в следствии каковой появлялись трудности взаимодействия игрока с сундуком сокровищ в период исполнения задачи "Ведьмачьи античности: Экипировка средние учебные заведения Волка".
- Устранена редкостная проблема, в следствии каковой Трисс заедала в период исполнения задачи "Сегодня либо никогда".
- Устранена проблема, в следствии каковой упражнение "Ловля из-за драгоценностями: Короткий путь" никак не могло являться осуществлено.
- Устранена проблема, в следствии каковой упражнение "Ловля из-за драгоценностями: Хвала Фрейе" никак не могло являться осуществлено.
- Устранена проблема, в следствии каковой упражнение "Ловля из-за драгоценностями: Несчастный случай" никак не могло являться осуществлено.
- Устранена проблема, в следствии каковой упражнение "Ловля из-за драгоценностями: "Все ради золота" никак не могло являться осуществлено.
- Устранена проблема, в следствии каковой упражнение "Ловля из-за драгоценностями: Темерские ценности" никак не могло являться осуществлено.
- Устранена проблема, в следствии каковой НПС, что предоставляют задачи "Небезопасные развлечения", "Лешачиха" и "Привидение трейдерского пути" имели возможность никак не возникать.
- Устранена проблема, в следствии каковой инвесторы никак не имели возможность побеседовать с НПС в период исполнения задачи "Костры Новиграда".
- Устранена проблема, в следствии каковой Ифрит никак не имел возможность являться обнаружен в период исполнения задачи "Враг народа".
- Устранена проблема, в следствии каковой инвесторы никак не имели возможность закончить упражнение "Эй, желаешь увидеть в мои а не твои имущества?".
- Устранена редкостная проблема, в следствии каковой появлялась задача взаимодействия с сундуком в период исполнения задачи "Забирай, что же хочешь".
- Устранена редкостная проблема, в следствии каковой, рядом некоторых обстоятельствах, картинка руководителя в игрушке Гвинт перед наименованием "Францеска Финдабаир. Растение с Долин" никак не присуждалась надлежащим способом.
- Устранена проблема, в следствии каковой Следопыт в Колдуний в задании "Костры Новиграда" имел возможность становиться безсмертным.
- Устранена проблема, в следствии каковой у отдельных злодеев, что показывали в задании "Ловля из-за младшим", находились бессодержательные шкалы самочувствия.
- Устранена редкостная проблема, в следствии каковой, рядом некоторых условиях задача "Соберите союзников" потерпит провал в период миссии в Полуострове Мглы.
- Устранена проблема, в следствии каковой инвесторы никак не имели возможность приступить "Новую Игру +", невзирая в в таком случае, что же миновали забаву.
- Устранена проблема, в следствии каковой обслуживание, предоставляемые специалистом-оружейником, никак не разблокировались надлежащим способом.
- Устранена проблема, в следствии каковой Сукрус никак не возникал в базе Эрнста озеро Хорна в период исполнения задачи "Мечи и вареники".
- Устранена проблема, в следствии каковой инвесторы никак не имели возможность побеседовать с Фергусом и осуществить упражнение "Специалист-бронник".
- Устранена проблема, в следствии каковой двери в парилки имела возможность являться перекрыта в период исполнения задачи "Ловля из-за младшим".
- Устранена редкостная проблема, в следствии каковой Вилохвост в период исполнения задачи "чтобы Вилохвоста приманить" имел возможность становиться надёжным.
- Устранена проблема, предотвращающая окончание незначимых задач "Статуэтка солдата" и "Статуэтка дворянина".
- Устранена проблема, в следствии каковой 2 карточная игра с целью Гвинта "Золтан Хивай" показывали перед Бревном Висельников.
- Устранена проблема, в следствии каковой инвесторы никак не имели возможность осуществить договор: "Гибрид в холмах", в случае если стремились произвести данное в последствии исполнения задачи "Специалист-бронник".
- Устранена проблема, в следствии каковой связь с Роше существовало неосуществимым в период исполнения задачи "Очес из-за око".
- Устранена проблема, в следствии каковой невозможно существовало приобрести карту с целью Гвинта перед наименованием "Сигизмунд Дийкстра" у Кровоточивого Дворянина рядом некоторых обстоятельствах.
- Устранена редкостная проблема, в следствии каковой Волкодлак имел возможность пропасть в период исполнения задачи "Дикое Сердце".
- Устранена редкостная проблема, в следствии каковой появлялась безграничная нагрузка в период исполнения задачи "Королевский гамбит".
- Устранена проблема, в следствии каковой НПС, что предоставляет упражнение, никак не возникал в период исполнения договора "Бестия с Оксенфуртской чащи".
- Устранена проблема, в следствии каковой Кирису никак не возникала в храме в период исполнения задачи "Похищенная в юности".
- Устранена проблема, в следствии каковой исчезал знак в период отыскивания ключа препятствий в задании "Помехи".
- Устранена проблема, в следствии каковой перед территорией возникал куролиск в заказе "Клекотун".
- Устранена редкостная проблема, в следствии каковой появлялась безграничная нагрузка в последствии беседы с Аваллак'хом в период исполнения задачи "Согласно нетолстому льду".
- Устранена проблема, в следствии каковой "Свен" реконструировался невзирая в в таком случае, что же был умер в период исполнения задачи "Сердце леса"