Мы храним память о подвигах, когда лица уже стираются из наших воспоминаний. Память остаётся, даже когда у нас отнимают всё остальное… ( Call of Duty: Modern Warfare 3 )
Нравится 0

Русификатор Tom vs. The Armies of Hell

Русификатор Tom vs. The Armies of Hell
Год:2016
Название: Русификатор Tom vs. The Armies of Hell

Tom vs The Armies of Hell rus

Скачать Русификатор Tom vs. The Armies of Hell
Русификатор для Tom vs. The Armies of Hell (полный перевод игры)
Год выпуска : 2016
Требуемая версия игры: любая
Размер: ~12 мб
Авторы перевода: Любительский перевод
Полный перевод текста/субтитров для игры Tom vs. The Armies of Hell
Подходит для steam(стим) и пиратской версии игры
Полностью игра на русском языке

Установка русификатора для Tom vs. The Armies of Hell
Скачать файл Русификатор(RUS) Tom vs. The Armies of Hell
Закинуть файлы в папку с игрой
Запускаем игру

Описание игры: "Tom vs. The Armies of Hell" — Tom vs. The Armies of Hell – приключенческий инди-экшен, в котором вы сыграете за паренька по имени Том. Некогда забытый инженер-программист неожиданно превратился в героя полу-демона, после того как секретный эксперимент пошел наперекосяк и целый офисный комплекс погрузился в ад. Вооружившись экспериментальным оружием, лихо уничтожающим порабощенные души, и недавно приобретенной демонической силой, Том должен не только выжить, но и узнать, что же случилось на самом деле, и как он может обратно вернуться домой. На пути героя будет сопровождать фиолетовый имп, который спас ему жизнь вначале вторжения демонов. Вместе они столкнутся с ордой безмозглых вурдалаков, злобных демонов, армией оживленных магическим образом мусорных автоматов и другими злобными монстрами.

Данный русификатор Tom vs. The Armies of Hell (текста), в данном материале вы скачайте файл который переведет игру на русский язык.
Задача русификатора Tom vs. The Armies of Hell активировать русский язык и перевести в игре субтитры, меню и другие элементы интерфейса в игре. Файл русификации создан для тех кто не может включить рус. язык в Русификатор Tom vs. The Armies of Hell и он сделает это за вас если он присутствует в игровой сборке
Русификатор является полностью любительский перевод в игре и вокализирует основные переведенные функции. Качество перевода самое лучшие
Комментарии (0)