Я никогда не чувствовал такой боли, потому что моё сердце никогда так не любило… (Кредо убийцы: Откровения (Assassin's Creed: Revelations))
Нравится 0

Русификатор Blade Arcus from Shining: Battle Arena

Русификатор Blade Arcus from Shining: Battle Arena
Год:2016
Название: Русификатор Blade Arcus from Shining: Battle Arena
Blade Arcus from Shining: Battle Arena rus
Скачать Русификатор Blade Arcus from Shining: Battle Arena
Русификатор для Blade Arcus from Shining: Battle Arena (полный перевод игры)
Год выпуска : 2016
Требуемая версия игры: любая
Размер: ~14 мб
Авторы перевода: Любительский перевод
Полный перевод текста/субтитров для игры Blade Arcus from Shining: Battle Arena
Подходит для steam(стим) и пиратской версии игры
Полностью игра на русском языке

Установка русификатора для Blade Arcus from Shining: Battle Arena
Скачать файл Русификатор(RUS) Blade Arcus from Shining: Battle Arena
Закинуть файлы в папку с игрой
Запускаем игру

Описание игры: "Blade Arcus from Shining: Battle Arena " — двухмерный файтинг от японских разработчиков, которая включает персонажей из серии Shining нового поколения (выходившие ранее только в Японии), нарисованные все также художником серии Тони Така. Изначально вышедшая в 2014 на аркадах, игра был портирована на PS3/PS4 в конце прошлого года и распространялась только на территории Японии. Стоит отметить, что, помимо возможности играть в локализованную версию, ПК-игроков ждёт и другой приятный сюрприз: Steam-релиз будет включать в себя онлайн-режим, который отсутствовал на консолях. В новую Blade Arcus from Shining войдут персонажи из серии Shining нового поколения (выходившие лишь в Японии), нарисованные все также художником серии Тони Така.

Данный русификатор Blade Arcus from Shining: Battle Arena (текста), в данном материале вы скачайте файл который переведет игру на русский язык.
Задача русификатора Blade Arcus from Shining: Battle Arena активировать русский язык и перевести в игре субтитры, меню и другие элементы интерфейса в игре. Файл русификации создан для тех кто не может включить рус. язык в Русификатор Blade Arcus from Shining: Battle Arena и он сделает это за вас если он присутствует в игровой сборке
Русификатор является полностью любительский перевод в игре и вокализирует основные переведенные функции. Качество перевода самое лучшие
Комментарии (0)