— Ты знаешь, что тоже можешь погибнуть… — Не беспокойся. Никто не будет плакать на моей могиле. ( цитата из игры Silent Hill 3 / Издатель Konami )
Нравится 0

Русификатор This Is the Police

Русификатор This Is the Police
Год:2016
Название: Русификатор This Is the Police

This Is the Police rus

Скачать Русификатор This Is the Police
Русификатор для This Is the Police (полный перевод игры)
Год выпуска : 2016
Требуемая версия игры: любая
Размер: ~80 мб
Авторы перевода: Профессиональный перевод
Полный перевод текста/субтитров для игры This Is the Police
Подходит для steam(стим) и пиратской версии игры
Полностью игра на русском языке

Установка русификатора для This Is the Police
Скачать файл Русификатор(RUS) This Is the Police
Закинуть файлы в папку с игрой
Запускаем игру

Описание игры: This Is The Police – игра создана в жанре стратегии с элементами адвенчуры. Действие игры разворачиваются происходит в городе, который погряз в беззаконии. Вы столкнётесь лицом к лицу с гадкой сущностью Фрибурга в роли решительного шефа полиции Джека Бойда, которого озвучил Джон Сент-Джон, голос Дюка Нюкема. Вы погрузитесь в историю с коррупцией, преступностью и интригами.
Управляйте подчинёнными, реагируйте на чрезвычайные ситуации и расследуйте преступления в городе на грани хаоса. Мафия действует скрытно, и её влияние в городе увеличивается, а мэр думает лишь о том, чтобы использовать любую благоприятную ситуацию для удовлетворения собственных политических амбиций.
Используйте собственный подход для решения разных ситуаций. Вы сможете спровоцировать кризис в преступном мире, или пойти на сделку с криминальными боссами Фрибурга. Иногда шефа полиции будет атаковать вопросами пресса, или даже подвергнуть перекрёстному допросу в качестве свидетеля на заседании суда. Выдержит ли шеф полиции давление и обеспечит себе пенсию? Или окажется за решёткой?

Данный русификатор This Is the Police (текста), в данном материале вы скачайте файл который переведет игру на русский язык.
Задача русификатора This Is the Police активировать русский язык и перевести в игре субтитры, меню и другие элементы интерфейса в игре. Файл русификации создан для тех кто не может включить рус. язык в Русификатор This Is the Police и он сделает это за вас если он присутствует в игровой сборке
Русификатор является полностью любительский перевод в игре и вокализирует основные переведенные функции. Качество перевода самое лучшие
Комментарии (0)