Мы храним память о подвигах, когда лица уже стираются из наших воспоминаний. Память остаётся, даже когда у нас отнимают всё остальное… ( Call of Duty: Modern Warfare 3 )
Нравится 0

Русификатор Little King's Story - Скачать

Русификатор Little King's Story
Год:2016

Little Kings Story rus

Скачать Русификатор Little King's Story
Русификатор Little King's Story [запасная ссылка]
Скачать Русификатор Little King's Story
Русификатор для Little King's Story (полный перевод игры)
Год выпуска : 2016
Требуемая версия игры: любая
Размер: ~1 мб
Авторы перевода: Любительский перевод
Полный перевод текста/субтитров для игры Little King's Story
Подходит для steam(стим) и пиратской версии игры
Полностью игра на русском языке

Установка русификатора для Little King's Story
Скачать файл Русификатор(RUS) Little King's Story
Закинуть файлы в папку с игрой
Запускаем игру

Описание игры: "Little King's Story" — Однажды, в маленьком, ничем не примечательном селе, был робкий маленький мальчик, который не имел друзей. Однажды, во время игры в одиночестве в своей спальне, он был грубо прерван семьей грязных крыс. Гнать их из своей комнаты, маленький мальчик вдруг обнаружил себя потерянным в огромном, таинственном лесу, где он наткнулся на волшебную корону, которая проникнута его силой командовать. Маленький мальчик - со своими вновь обретенными компаньонами Liam, Verde и Howser the Bull Knight становится лидером в царстве Alpoko.

Данный русификатор Little King's Story (текста), в данном материале вы скачайте файл который переведет игру на русский язык.
Задача русификатора Little King's Story активировать русский язык и перевести в игре субтитры, меню и другие элементы интерфейса в игре. Файл русификации создан для тех кто не может включить рус. язык в Русификатор Little King's Story и он сделает это за вас если он присутствует в игровой сборке
Русификатор является полностью любительский перевод в игре и вокализирует основные переведенные функции. Качество перевода самое лучшие
Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)

Популярные игры недели