Мне никогда не приходилось искать себе проблемы, они сами меня находили. ( цитата из игры Max Payne 3 / слова персонажа Макс Пэйн )
Нравится 0

Русификатор Doorways: Holy Mountains of Flesh

Русификатор Doorways: Holy Mountains of Flesh
Год:2016
Название: Русификатор Doorways: Holy Mountains of Flesh

Doorways Holy Mountains of Flesh rus

Скачать Русификатор Doorways: Holy Mountains of Flesh
Русификатор для Doorways: Holy Mountains of Flesh (полный перевод игры)
Год выпуска : 2016
Требуемая версия игры: любая
Размер: ~10 мб
Авторы перевода: Любительский перевод
Полный перевод текста/субтитров для игры Doorways: Holy Mountains of Flesh
Подходит для steam(стим) и пиратской версии игры
Полностью игра на русском языке

Установка русификатора для Doorways: Holy Mountains of Flesh
Скачать файл Русификатор(RUS) Doorways: Holy Mountains of Flesh
Закинуть файлы в папку с игрой
Запускаем игру

Описание игры: Doorways: Holy Mountains of Flesh - игра в жанре приключение с элементами хоррора. Сюжет рассказывает нам о неких таинственных событиях, которые происходят в не большем городке. Вам предстоит отправится в дом Хуана Торреса, чья семья и она сам исчезли при загадочных обстоятельствах, как и многие жители городка населенностью около 4800. Слухи гласят что в этом замешаны каннибалы, черная магия, сектанты и другие зловещие вещи. Хуа был не бедным человеком что позволяло ему контролировать целый городок. Вам предстоит узнать страшную тайну, готовы?

Данный русификатор Doorways: Holy Mountains of Flesh (текста), в данном материале вы скачайте файл который переведет игру на русский язык.
Задача русификатора Doorways: Holy Mountains of Flesh активировать русский язык и перевести в игре субтитры, меню и другие элементы интерфейса в игре. Файл русификации создан для тех кто не может включить рус. язык в Русификатор Doorways: Holy Mountains of Flesh и он сделает это за вас если он присутствует в игровой сборке
Русификатор является полностью любительский перевод в игре и вокализирует основные переведенные функции. Качество перевода самое лучшие
Комментарии (0)