У меня есть пистолет, и тот, кто считает, что может отобрать его у меня, смертельно ошибается. ( цитата из игры Max Payne 3 )
Нравится 0

Русификатор Typoman: Revised

Русификатор Typoman: Revised
Год:2016
Название: Русификатор Typoman: Revised
Typoman Revised rus
Скачать Русификатор Typoman: Revised
Русификатор для Typoman: Revised (полный перевод игры)
Год выпуска : 2016
Требуемая версия игры: любая
Размер: ~11 мб
Авторы перевода: Любительский перевод
Полный перевод текста/субтитров для игры Typoman: Revised
Подходит для steam(стим) и пиратской версии игры
Полностью игра на русском языке

Установка русификатора для Typoman: Revised
Скачать файл Русификатор(RUS) Typoman: Revised
Закинуть файлы в папку с игрой
Запускаем игру

Описание игры:Typoman: Revised - игра представляет собой 2D платформер-головоломка. Вы в роли персонажа из писем, изо всех сил, чтобы сделать свой путь через темный и враждебном мире. Станьте храбрым и отважным героем и используйте его уникальную возможность изменять мир, меняя слова. Хватайте, таскайте и переставляйте буквы, чтобы составить из них слова, которые изменят жуткий окружающий пейзаж. Используйте эту способность, чтобы преодолевать смертельные ловушки. Прикрепите букву D к облаку со словом rain, чтобы осушить воду внизу, или собирайте такие слова, как slow и stop, чтобы изменить движение опасных ловушек и успеть проскочить мимо них. Решать головоломки можно различными способами, так что экспериментируйте и получайте новые и неожиданные результаты.Несмотря на вашу маленького роста у вас есть мощный дар: Вы можете изготовить слова, чтобы изменить вашу окружающую среду.
Но выбирать слова мудро - они могут либо быть благословением ... или проклятие!
Игра поставляется с очень отличным саундтреком придуманного Netherland на основе наградами студии SonicPicnic.

Данный русификатор Typoman: Revised (текста), в данном материале вы скачайте файл который переведет игру на русский язык.
Задача русификатора Typoman: Revised активировать русский язык и перевести в игре субтитры, меню и другие элементы интерфейса в игре. Файл русификации создан для тех кто не может включить рус. язык в Русификатор Typoman: Revised и он сделает это за вас если он присутствует в игровой сборке
Русификатор является полностью любительский перевод в игре и вокализирует основные переведенные функции. Качество перевода самое лучшие
Комментарии (0)