Я не знаю, правильно ли я поступил или нет… и, наверное, никогда не узнаю. Но я сделал выбор. Надеюсь, он был верным. (S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl)
Нравится 0

Русификатор The Storm Guard: Darkness is Coming

Русификатор The Storm Guard: Darkness is Coming
Год:2016
Название: Русификатор The Storm Guard: Darkness is Coming

The Storm Guard: Darkness is Coming rus

Скачать Русификатор The Storm Guard: Darkness is Coming
The Storm Guard: Darkness is Coming rus [зеркало]
Скачать Русификатор The Storm Guard: Darkness is Coming
Русификатор для The Storm Guard: Darkness is Coming (полный перевод игры)
Год выпуска : 2016
Требуемая версия игры: любая
Размер: ~11 мб
Авторы перевода: Любительский перевод
Полный перевод текста/субтитров для игры The Storm Guard: Darkness is Coming
Подходит для steam(стим) и пиратской версии игры
Полностью игра на русском языке

Установка русификатора для The Storm Guard: Darkness is Coming
Скачать файл Русификатор(RUS) The Storm Guard: Darkness is Coming
Закинуть файлы в папку с игрой
Запускаем игру

Описание игры:The Storm Guard: Darkness is Coming - игра в жанре пошаговой стратегии. Вы берете на себя роль лорда командующего гвардии. Древнии драконы и его приспешников вернулись и угрожая всем. Вы должны набирать, обучать и развивать команду героев в их стремлении восстановить мир. Сделать умные решения во время случайных событий, которые вы столкнетесь и битвы множество различных существ, начиная от простых гоблинов до огромных отвратительных существ, как виверны, големов, огров и даже хуже! Изучайте тактической боевой навыки чтобы победить сильных противников.
Ваши шансы в бою зависит не только от ваших тактических решений, но и от вашей подготовки. Собрать хорошую команду и выбрать из десятков различных навыков для созданий уникальных взаимодействия между членами вашей команды, которые работают для вас и вашего предпочтительного стиля игры.

Данный русификатор The Storm Guard: Darkness is Coming (текста), в данном материале вы скачайте файл который переведет игру на русский язык.
Задача русификатора The Storm Guard: Darkness is Coming активировать русский язык и перевести в игре субтитры, меню и другие элементы интерфейса в игре. Файл русификации создан для тех кто не может включить рус. язык в Русификатор The Storm Guard: Darkness is Coming и он сделает это за вас если он присутствует в игровой сборке
Русификатор является полностью любительский перевод в игре и вокализирует основные переведенные функции. Качество перевода самое лучшие
Комментарии (0)