Я не знаю, правильно ли я поступил или нет… и, наверное, никогда не узнаю. Но я сделал выбор. Надеюсь, он был верным. (S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl)
Нравится 0

Русификатор The Turing Test

Русификатор The Turing Test
Название: Русификатор The Turing Test

The Turing Test rus

Скачать Русификатор The Turing Test
The Turing Test rus [зеркало]
Скачать Русификатор The Turing Test
Русификатор для The Turing Test (полный перевод игры)
Год выпуска : 2016
Требуемая версия игры: любая
Размер: ~10 мб
Авторы перевода: Любительский перевод ZOG/ЗОГ
Полный перевод текста/субтитров для игры The Turing Test
Подходит для steam(стим) и пиратской версии игры
Полностью игра на русском языке

Установка русификатора для The Turing Test
Скачать файл Русификатор(RUS) The Turing Test
Зпустить устанощик, установить
Запускаем игру

Данный русификатор The Turing Test (текста), в данном материале вы скачайте файл который переведет игру на русский язык.
Задача русификатора The Turing Test активировать русский язык и перевести в игре субтитры, меню и другие элементы интерфейса в игре. Файл русификации создан для тех кто не может включить рус. язык в Русификатор The Turing Test и он сделает это за вас если он присутствует в игровой сборке
Русификатор является полностью любительский перевод в игре и вокализирует основные переведенные функции. Качество перевода самое лучшие

Описание игры: The Turing Test - игра от первого лица события которой происходят на спутнике Юпитера, Европа. Вы Ava Turing, инженер Международного космического агентства (ISA) послали вас обнаружить причину исчезновения экипажа.
По прибытии вы будите решать ряд головоломок - тесты, которые по мнению станции AI, может быть решена только человеком.
В развивающейся истории, основанной на инстинктивной потребности человечества, чтобы исследовать, защищать и выжить, вы будете копаться глубже в ледяную коркой-ядра Europa и обнаружить, что линии между человеком и машиной начинают стираться. Вооруженный Energy Manipulation Tool (EMT) с помощью которой вы сможете решать головоломки и откроете путь вперед, как вы узнаете истинную стоимость человеческой нравственности.
Комментарии (0)