Так много дружбы. Так много любви. Как очаровательно видеть как вы боретесь, истекаете кровью друг за друга. И все напрасно. Абсолютно. (Fable 3 (Басня 3))
Нравится 0

Русификатор Batma: The Telltale Series - Episode 5

Русификатор Batma: The Telltale Series - Episode 5
Год:2016

Batman The Telltale Series - Episode 5 rus

Скачать Русификатор Batma: The Telltale Series - Episode 5
[запасная ссылка]
Скачать Русификатор Batma: The Telltale Series - Episode 5

Русификатор для Batman: The Telltale Series - Episode 5 (полный перевод игры)
Русификатор для Batman The Telltale Series - Эпизод 5
Год выпуска : 2016
Требуемая версия игры: любая
Размер: ~10 мб
Авторы перевода: Официальный перевод
Полный перевод текста/субтитров для игры Batman: The Telltale Series - Episode 5: City of Light
Подходит для steam(стим) и пиратской версии игры
Полностью игра на русском языке

Установка русификатора для Batman The Telltale Series - Episode 5
Скачать файл Русификатор(RUS) Batman The Telltale Series - Episode 5
Закинуть файлы в папку с игрой
Запускаем игру

Данный русификатор Batman The Telltale Series - Episode 5 (текста), в данном материале вы скачайте файл который переведет игру на русский язык.
Задача русификатора Batman The Telltale Series - Episode 5 активировать/включить русский язык и перевести в игре субтитры, меню и другие элементы интерфейса в игре. Файл русификации создан для тех кто не может включить рус. язык в Русификатор Batman The Telltale Series - Episode 5 и он сделает это за вас если он присутствует в игровой сборке
Русификатор является полностью любительский перевод в игре и вокализирует основные переведенные функции. Качество перевода самое лучшие

Описание игры:Игра Batman: The Telltale Series расскажет вам о самых потаённых уголках сознания человека летучей мыши. Любое принятое вами заключение станет воздействовать на ход летописи. Как и ранее, забава нам стает преемственно сообразно мерке выхода новейших моментов. Переносите хранения из всякого предшествующего момента в свежий и ничто никак не упустите. Забава изготовлена довольно искренно и невообразимо, и, никак не глядя на мультяшное спецоформление, ситуацию передает нелегкую в намерении восприятия. Будьте пристально, странствуя сообразно улицам Готэма, так как любой ваш вывод во тьму имеет возможность начинать крайним.
Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)