»
Обложка файла игры

Дополнение Мафия 3: Stones Unturned + Патч 1.080.0.1 (+ crack Codex)

  • 0
0 0 30-05-2017, 21:52
mafia 3 patch 1.080.0.1
DLC Stones Unturned
crack codex
Скачать Дополнение Мафия 3: Stones Unturned
DLC Stones Unturned для Мафия 3 + Патч 1.080.0.1
Разработчик: Hangar 13
Дата выпуска: 30 мая. 2017
Только последнее DLC / Дополнения + Новый Патч
Версия игры: 1.080.0.1
Кряк от CODEX
Размер: 8 гб + 1.5 Гб

Описание установки:
Если ваша игра не пропатчена до последней версии. Скачайте патч (начните распаковку архива 001, все остальные распакуются автоматически в папку с игрой). Теперь у вас последняя версия игры.
Скачайте DLC и также распакуйте в папку с игрой.
Закиньте кряк
Играйте.

Описание DLC - Stones Unturned
Джон Донован старый добрый друг Линкольна из Вьетнама, когда ему понадобилась его помощь он не колебался ни секунды, чтобы помочь ему в его стремлении к мести.Линкольн помогает разыскать Коннора, предатель, который оставил Донована умирать на войне, появился в Нью-Бордо в поисках опасных грузов. Для того, чтобы остановить его, Линкольн и Донован становятся наемниками. Используйте тяжелое оружие, транспортные средства с турелями, снайперские винтовки и уникальные награды, чтоб спасти свободный мир.
Дополнение Мафия 3: Stones Unturned + Патч 1.080.0.1 (+ crack Codex)

СЕКРЕТЫ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ
Донован и Линкольн подружились в джунглях Вьетнама во время войны. В то время, двойной агент Коннор предал Донована и оставил умирать. Сегодня Олдридж всплыли в Нью-Бордо в поисках затонувшего военного самолета и его опасных грузов и два брата по оружию должны вновь объединиться, чтобы остановить армию наемников.
Мужские разборки на побережье
Следуйте по следам разрушения Олдриджа, открывать новые места Нового Бордо и штурмуйте форпосты.
Новая Экипировка
Создано использование новых чрезвычайно мощных взрывчатых веществ, поддержка снайперских винтовок, вооруженных и бронированных военных транспортных средств и других уникальных предметов.
САМАЯ ОПАСНАЯ ИГРА
Новый союзник по имени Роберт Маршалл управляет агентством охотников за головами в Нью-Бордо. Найдите новый дротик пистолет оглушить цели скрытно и запихнуть их в багажник своего автомобиля, чтобы доставить их заказчику