— Ты знаешь, что тоже можешь погибнуть… — Не беспокойся. Никто не будет плакать на моей могиле. ( цитата из игры Silent Hill 3 / Издатель Konami )
Нравится 0

Command LIVE - Don of a New Era (2016)

Command LIVE - Don of a New Era (2016)
Год:2016
Название: Command LIVE - Don of a New Era (2016)
Скачать игру Command LIVE - Don of a New Era (2016) торрент
DLC / Дополнение Command LIVE - Don of a New Era (2016) для игры Command: Modern Air / Naval Operations WOTY
Жанр: Симуляторы, Стратегии
Разработчик: WarfareSims
Издатель: Slitherine Ltd.
Дата выхода: 26 сен. 2014

Напряженность в Восточной Украине были на краю с 2013 года, когда начались неприятности на Крымском полуострове в результате аннексии региона Россией в марте 2014 г. Украинские сепаратисты ambitiondid не останавливаться на достигнутом, однако, и при поддержке России площадь общ известный как Донбассе (бассейна нижнего Дона) вылилось в гражданскую войну в течение лета 2014 г. Этот конфликт был поддержан российские регулярные войска армии «отдыхала» в регионе, с последующим вмешательством на 76-й дивизии российской штурмовой гвардейский Air и другие российские силы. Прекращение огня поставить временную остановку к бою в конце августа 2014 года, но движения русских войск и оккупации Донбассе не закончилась. Сепаратисты в Донецкой и Луганской областях продолжали получать материальную и военную поддержку со стороны России до 2015 года, а также в 2016 году президента России Владимира Путина называет область Новороссии по отношению к региону в 1900-х эпохи под названием "Новая Россия", которая тянется вдоль побережья Черного моря к границам Молдовы и спорного района Приднестровья.



Россия ничего, если не конъюнктурными. Он видит НАТО как раздробленной и слабой, США втянуты в ожесточенной избирательной кампании, и Европейский союз в кризисе из-за конституционных проблем и продолжающегося сирийского кризиса беженцев. Возможно, сейчас самое время, чтобы сделать Новороссия реальностью! Что может быть лучше, чем время, когда американцы заняты осуществлении их демократические свободы - день выборов 2016 года.

Дорога к войне!
5 ноября 2016: Тирасполь, Transnistra область, Молдова. Почти 20 000 человек принимают участие в насильственной демонстрации против правительства Молдовы в качестве реакции на несколько смертельных столкновений с полицией и военными силами в течение последних 48 часов. По оценкам, 27 человек погибли, и город по законам военного времени. ЕС заявил о поддержке молдавского правительства, но Россия выступила решительно в поддержку этнических русских людей Молдовы и Transnistra и осудил репрессивную, коррумпированный и диктаторский правительство в Chiinu.

6 ноября 2016: В ответ на перемещение российских войск в Ростовской области и передислокации некоторых сил России уже дислоцированных в Сирии, США объявляет, что он будет развернут "Ready Raptor" Эскадрон (95-й истребительной эскадрильи, F-22s ) и недавно оборудованный Lightning II эскадрилья (34 истребитель эскадрилья, F-35A) в Безмере Болгарии, наряду с другими предупредительными движениями. Москва объявляет эту провокацию и увеличивает риторику. НАТО непостоянная, но некоторые силы неохотой поставить на более высокое состояние готовности.

7 ноября 2016: Одна из основных перестрелка в лагере беженцев в Греции привлекла внимание Европы, несколько сотен погибли в том числе, по меньшей мере 35 сотрудников гуманитарных организаций и журналистов 3. Правительство Греции просит экстренное заседание Европейского парламента. В конце дня серия взрывов потрясти Стамбул и Анкара в сочетании с крупной атакой сирийских курдских повстанцев на основе, которая пересекает турецкую границу в трех местах и наносит значительный ущерб и разрушения. Турецкая армия Контратаки.

8 ноября 2016 - День выборов в США: Мир пробуждается Тоа видео нескольких сотен голых мужчин, женщин и детей выстроились перед канаву, как они застреленный сзади. Новости RT разбивает историю о «резне в Молдове», которая мгновенно подхвачена каждым новым агентством на планете. Некоторые эксперты сомневаются подлинность, но быстро преодолеваются голодной парад жестких лайнеров, требующих справедливости.

Особенности:
Два играбельных стороны, НАТО и России.
Авангардные блоки: Русский Т-50, Су-30, 34, и 35; SS-26, S-400, SA-20, SA-23, улучшенная Кило ССК, Григорович класс FFG; НАТО, F-22, F-35, Eurofighter Тайфуны, С-8, С-3 с LRMP, E-737, Wedgetail Сентинел Р.1 АСТОР, тип 45 DDG, AEGIS Ashore, Огайо ПЛАРК, тип 214TN ССК.
Обе стороны Крылатая ракета загружены стратегические бомбардировщики.
Стороны имеют противоречащие друг другу цели приводит к быстрому перепланировку по мере развития ситуации. Приоритеты ставятся под сомнение, тактические дилеммы имеются в большом количестве.
Венгерский JAS-39 бойцов, итальянский Торнадо IDS MLU, греческий, румынский, турецкий и американский F-16, начиная от базового блока 30 до ультра современного блока 52+, и многие другие уникальные самолетов.
Экспериментальная RGM-109I - Multi Mission TLAM.
Близкий в морской бой до смерти с некоторыми из наиболее способных кораблей, подводных лодок и самолетов в мире.
Может ли НАТО спасти Украину? Может ли Россия сохранить Молдову? Может ли судно выжить в Черном море в современной войне? Как НАТО может взломать крымский яйцо? Как Россия может победить Aegis Ashore?

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8/10
Процессор: 1 GHz (Dual-core Pentium and above recommended)
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 9.0c compatible video card with 16 MB RAM
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 4 MB
Command LIVE - Don of a New Era (2016)
Command LIVE - Don of a New Era (2016)
Command LIVE - Don of a New Era (2016)
Комментарии (0)