» »
Обложка файла игры

Новый Патч 1.4.0 для Hearts of Iron 4 (IV) + DLC Death or Dishonor

  • 0
0 0 15-06-2017, 00:50
патч 1-4-0
dle Death or Dishonor
Скачать Патч 1.4.0 для Hearts of Iron 4 (IV) + DLC Death or Dishonor
Скачать Update 1.4.0 для Hearts of Iron 4
Категория: Патч/Update/Patch/Апйдет/Обновление/Hotfix
Версия: 1.4.0
Требуемая версия игры: 1.3.3
Размер обновления: 500 мб
Кряк/Таблетка присутствует
Обновление удаляет 16 файлов, добавляет 552 новых файла и обновления 649 файла.

Установка
Распаковать архив
Запустить установку из папки Update
Скопировать кряк из папки Crack в папку с игрой
Играть

Вам предложено скачать, полны патч со всеми dlc, также есть dlc отдельным файлом.

Описание игры:Hearts of Iron IV — является стратегией в реальном времени от студии Paradox Development Studio. События Hearts of Iron IV разворачиваются в ходе Второй мировой войны. Игрокам, предстоит выбирать сторону конфликта и попытаться привести свою нацию к абсолютной победе и мировому господству. Используя глобальную и стратегическую карту, игроки руководят войсками, авиацией и бронетехникой, выполняя
различные боевые задания.

Новый Патч 1.4.0 для Hearts of Iron 4 (IV) + DLC Death or Dishonor
М
Hearts of Iron IV - : Death or Dishonor
Время пришло! С вашей страной, зажатой между Советским Союзом и нацистской Германией, вы должны сделать окончательный выбор. Будет ли это Смерть или Дихонор?

Death или Dishonor - это новый страновой пакет для Hearts of Iron IV, и он расширяет возможности игроков, чтобы они могли испытать наибольший конфликт истории с любой точки зрения.

Список функций
Четыре новых фокуса: опыт войны с трудными перспективами Венгрии, Румынии, Чехословакии и Югославии.
Преобразование оборудования: обновите свой арсенал, переведя более старые юниты - или используйте захваченные вражеские транспортные средства и снаряжение.
Новая музыка и искусство: 3 новых тематических музыкальных трека от композитора Андреаса Вальдетофта, нового художественного контента для четырех фокусных наций и новых озвучиваний войск.
Новые дипломатические и кукольные взаимодействия: лицензионные военные технологии, чтобы доставить оружие других стран на поле или продать ваши авансы на самую высокую цену. Фашистские страны получают новые субъекты, такие как Рейхскомиссариат, с доступом к лицензиям, промышленности и стратегическим ресурсам. Укрепленные правительства держатся в железной хватке, что затрудняет их освобождение.

Описание изменений в новом патче 1.4.0
Скриншот №1 Новый Патч 1.4.0 для Hearts of Iron 4 (IV) + DLC Death or Dishonor Скриншот №2 Новый Патч 1.4.0 для Hearts of Iron 4 (IV) + DLC Death or Dishonor