» »
Обложка файла игры

Цивилизация 6 (летнее обновление + DLC Нубия - Патч 1.0.0.167)

  • 0
0 0 28-07-2017, 15:55
Civilization 6 патч - dlc
Скачать Цивилизация 6 (летнее обновление + DLC набор Аманиторе правит Нубией + Патч 1.0.0.167 (UPDATE 5))
Категория: Патчи/Patch/Update/Апдейты/Обновление
Встроено новое DLC / Дополнение
Версия патча: (UPDATE 5) 1.0.0.167
Кряк присутствует от RELOADED

Инструкции по установки Civilization VI Nubia Civilization & Scenario Pack
1. Распакуйте
2. Смонтируйте образ iso
3. Установите игру.
4. Скопируйте файлы из каталога / Crack в папку с игрой
5. Играйте в игру.
6. Поддержка разработчиков. Если вам нравится эта игра, купите ее

codex.sid.eiers.civilization.vi.nubia.civilization.and.scenario.pack.torrent 19,35 Kb


*Присутствует отдельно Дополнение + патч
Запустить установку
Дождаться ее окончания
Играть

Вас ждет новые быстрые бойцы нубии, более сильные, легко развиваются и быстро передвигаются, и они могут использовать свои уникальные улучшения Нубийские пирамиды, чтобы увеличить строительство и доходности регионов. Если вы хотите построить прочный фундамент в начале игры, для достижения успеха, то Нубия является право МПК для вас.

Включает в себя Нубийской цивилизации с Amanitore, в Pitati Арчер уникальный юнит, уникальное улучшение Нубийские пирамиды, а новый Джебель-Баркал.
Сив уникальная способность: Нубия производства получает бонус к стрелковым отрядам, и все Ренж юниты получают боевой опыт быстрее. Шахты обеспечить дополнительную добычу за стратегические ресурсы, и дополнительное золото за роскошные ресурсы.
Лидер уникальная способность: Amanitore дает бонус производства Нубии в сторону квартальной застройки, которая может быть дополнительно увеличена, если есть Нубийские пирамиды, прилегающих к центру города.
Уникальный юнит: Pitati Лучник заменяет Древнего лучника эпохи. Он сильнее и быстрее, чем древние Арчер и обновления для Арбалетчика.
Уникальная инфраструктура: Нубийские пирамиды могут быть построены на пустынные, пустынные холмы, или поймы, и дает веру, а также дополнительные выходы на основе соседний район, или еду в центр города.

Изменения в новом патче
Летом 2017 обновление для цивилизации теперь доступен для игроков PC. Есть одна новая функция, в частности, что многие из вас давно просили: кнопку перезагрузка, чтобы восстановить карте, используя текущие настройки игры, и возможность сохранять настройки игры для будущих игр. Кроме того, есть изменения в балансе район расходы, некоторые сив-конкретные корректировки и предупреждения, когда ваши города могут обстреливать ближайших вражеских юнитов.

Полный список изменений ниже:
[Новое]
Нубия
Сив уникальная способность: +50% производства к стрелковым отрядам. Все юниты дальнего боя зарабатывать на акциях 50% быстрее. Мины над стратегическими ресурсами +1 продакшн. Мин за бонус и роскошные ресурсы +2 золота.
Королева уникальная возможность Amanitore: Kandake из Мероэ - +20% производства на всех участках поднимается до +40%, если город содержит Нубийские пирамиды, прилегающих к центру города.
Pitati Арчер: заменяет лучника. Сильнее чем Лучник с +1 движение.
Нубийские Пирамиды: Улучшение. +1 Вера. Получает дополнительные выходы из близлежащих районов. +1 еду, если рядом с центром города. Для всех других районах, что награда смежности бонусы: +1 соответствующего дохода, если это район прилегающий. Пустыня, Пустыня, Холмы, Поймы Рек.
Джебель Баркал Интересно
Открывается на железо рабочее. Награды 2 бесплатный утюг и +4 веры в городах в течение 6 плиток.
‘Дары сценарию Нила’
Река Нил-это жизнь-кровь не одной древней цивилизации, но двух: Египет и Нубия. Хотя эти соседи и торговые партнеры разделяют общее долины реки и верховное божество (Амона) они часто находятся в прямой конкуренции, если не откровенную войну. В этом голова к голове конкурентные сценарии, вам предстоит взять на себя роль одного из этих держав, чтобы увидеть, кто действительно может стать самым достойным учеником великого Бога Амона, будучи первым игроком, чтобы создать 7 храмов в его честь.
Добавлена кнопка Перезагрузка, чтобы восстановить карту
Добавлено сохранение параметров игры, чтобы использовать при запуске будущих игр
Скриншот №1 Цивилизация 6 (летнее обновление + DLC Нубия - Патч 1.0.0.167) Скриншот №2 Цивилизация 6 (летнее обновление + DLC Нубия - Патч 1.0.0.167) Скриншот №3 Цивилизация 6 (летнее обновление + DLC Нубия - Патч 1.0.0.167)