» »
Обложка файла игры

Русификатор игры Into the Breach перевод на русский [1.0.22]

  • 100
0 1 8-07-2018, 20:48
Rus v1.0.22.007
Русификатор игры Into the [запасная ссылка]
Скачать Рабочий русификатор для Into the Breach который переводит текст и субтитры игры на русский язык. Подходит для пиратки и лицензии стим(steam).

Дата выпуска: 2018 г.
Устанавливается на версию: любую
Размер: 5 мб [Полный перевод]
Тип перевода: профессиональный / любительский
Авторы: команда ZOG / ЗОГ
Версия русификатора: Последняя актуальная 1.0 - 1.0.22

Инструкция:
Установка
---------
Распаковать в папку игры с заменой файлов.
Для перевода того, что хранится в .exe (исполняемом) файле:
Закройте игру и запустите ITB_patch.cmd из папки '/ Rus_Patch'.
Папку '/ Rus_Patch' после этого можно будет удалить.
Патч делает копию оригинального .exe файла под именем / Breach.EngBkp - не удаляйте его (для будущих патчей или для восстановления оригинального .exe файла).
Если вы видите надпись "[ Patch Error ]" после запуска файла патча - значит что-то пошло не так и .exe файл не будет изменён.
!ВНИМАНИЕ! Этот патч модифицирует .exe (исполняемый) файл и заменяет в нём только ТЕКСТ и ничего более. Если у вас есть сомнения или вы боитесь вирусов, майнеров, троянов и т.п. НЕ ставьте этот патч.
Чтобы перевод появился в уже начатой игре, возможно потребуется сменить текущий остров, т.к. игра записывает в сохранения не только состояние, но и некоторые тексты.

Предназначения русика включить или активировать русский и перевести элементы интерфейса, субтитры, меню. Вы сможете решить проблему и вопрос "Как установить русский язык в игру Into the Breach" и в полной мере насладится вашей видеоигрой. Также файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.
Описание: Контролируйте мощных роботов из будущего, чтобы победить инопланетную угрозу. Каждая попытка спасти мир представляет новый случайно сгенерированный вызов в этой пошаговой стратегии игры.