» »
Обложка файла игры

Русификатор для игры Dead In Vinland (2018)

  • 0
0 0 13-04-2018, 02:41
Русификатор для игры Dead In [запасная ссылка]
Рабочий русификатор для Dead In Vinland который переводит текст, субтитры и озвучку игры на русский язык. Подходит для пиратки и лицензии стим(steam).

Дата выпуска: 2018 г.
Устанавливается на версию: любую
Размер: 88 мб [Полный перевод]
Тип перевода: профессиональный / любительский
Авторы: команда ZOG / ЗОГ
Версия русификатора: Последняя актуальная 1.0

Пошаговая Инструкция:
Скачать файл Русификатор(RUS)
Закинуть файлы в папку
Запускаем установку

Подробней: DEAD in VINLAND-это игра на выживание / управление, смешанная с элементами RPG и приключений, о семье викингов, старающихся изо всех сил выжить на таинственном острове.

Сосланный на далекой и неизвестной земле, привести Eirik и его семьи на их поиски, чтобы выжить.
Управляйте своим физическим и психическим здоровьем, исследуйте остров, организуйте свой лагерь и общайтесь с другими людьми. Некоторые помогут вам, а некоторые будут меньше... дружелюбный.
Раскройте эзотерические тайны Винланда. Они могут спасти твою жизнь... или привести тебя к смерти.

Предназначения русика включить или активировать русский и перевести элементы интерфейса, субтитры, меню. Вы сможете решить проблему и вопрос "Как установить русский язык в игру" и в полной мере насладится вашей видеоигрой. Также файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.