» »
Обложка файла игры

Полный Русификатор для игры March to Glory

  • 0
0 0 14-04-2018, 01:10
Полный Русификатор для игры [запасная ссылка]
Рабочий русификатор для March to Glory который переводит текст, субтитры и озвучку игры на русский язык. Подходит для пиратки и лицензии стим(steam).

Дата выпуска: 2018 г.
Устанавливается на версию: любую
Размер: 56 мб [Полный перевод]
Тип перевода: профессиональный / любительский
Авторы: команда ZOG / ЗОГ
Версия русификатора: Последняя актуальная 1.0

Пошаговая Инструкция:
Скачать файл Русификатор(RUS)
Закинуть файлы в папку
Запускаем установку

Подробней: March to Glory-это пошаговая стратегическая игра, которая проведет вас через наполеоновские войны с новым стратегическим и сложным геймплеем, полным интересной механики в сочетании с захватывающим боем.
Европа, начало XIX века. Рожденная из пепла Древнего режима, новая Французская Империя поджигает старый континент, распространяя семена революции.
Наполеон Бонапарт, нанеся несколько унизительных поражений своим врагам, показал, насколько неэффективной была старая тактика против него, заставив другие европейские державы обновить свой подход.

Предназначения русика включить или активировать русский и перевести элементы интерфейса, субтитры, меню. Вы сможете решить проблему и вопрос "Как установить русский язык в игру" и в полной мере насладится вашей видеоигрой. Также файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.