» »
Обложка файла игры

Полный Русификатор для игры This Grand Life

  • 0
0 0 19-04-2018, 01:45
Полный Русификатор для игры [запасная ссылка]
Рабочий русификатор для This Grand Life который переводит текст, субтитры и озвучку игры на русский язык. Подходит для пиратки и лицензии стим(steam).

Дата выпуска: 2018 г.
Устанавливается на версию: любую
Размер: 56 мб [Полный перевод]
Тип перевода: профессиональный / любительский
Авторы: команда ZOG / ЗОГ
Версия русификатора: Последняя актуальная 1.0

Пошаговая Инструкция:
Скачать файл Русификатор(RUS)
Закинуть файлы в папку
Запускаем установку

Подробней:Эта грандиозная жизнь-это игра-симулятор финансовой жизни, в которой вы создаете персонажа, управляете его деньгами и помогаете ему достичь своих жизненных целей. Круиз свой путь через жизнь с серебряной ложкой, или бороться бесконечно, чтобы найти работу в качестве осужденного преступника. Вы не можете контролировать свое прошлое, но вы можете изменить свое будущее. Какой выбор вы сделаете?

Вдохновленная игрой Сьерра 1990 года Jones In The Fast Lane, ваша жизнь разделена на недели. Вы пытаетесь достичь столько, сколько можете каждую неделю, в то время как экономические условия и специальные мероприятия создают интересные варианты для размышлений. Я иду на работу на этой неделе или принимаю участие в конкурсе по поеданию хот-догов в парке? Должен ли я тратить время на поиск лучшей работы или придерживаться своей текущей работы до тех пор, пока экономические условия не улучшатся?

Предназначения русика включить или активировать русский и перевести элементы интерфейса, субтитры, меню. Вы сможете решить проблему и вопрос "Как установить русский язык в игру" и в полной мере насладится вашей видеоигрой. Также файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.