» »
Обложка файла игры

Русификатор для игры Dark Parables 15: The Match Girl's Lost Paradise (RUS)

  • 0
0 0 2-11-2018, 03:05
Rusifikator Dark Parables 15
Русификатор для игры Dark [запасная ссылка]
Полный русификатор для Dark Parables 15: The Match Girl's Lost Paradise который переводит текст, субтитры и озвучку игры на русский язык.
Дата выпуска: 2018 г.
Устанавливается на версию: любую
Размер: 34 мб [Полный перевод]
Тип перевода: любительский
Версия русификатора: Последняя

Пошаговая Инструкция:
Скачать файл Русификатор(RUS)
Закинуть файлы в папку
Запускаем установку

Предназначения русика включить или активировать русский и перевести элементы интерфейса, субтитры, меню. Вы сможете решить проблему и вопрос "Как установить русский язык в игру" и в полной мере насладится вашей видеоигрой. Также файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.
Подробней: Серия необъяснимых пожаров прокатилась по датскому городу Старс-Холлоу. Все что объединяет каждый случай это появление загадочной девушки на каждом месте преступления. Вы отправились разыскать девушку, но то, что вы обнаружите, темная тайна, которая бросает вызов воображению. Можете ли вы положить конец смертельным пожарам и раскрыть душераздирающую историю маленькой девочки ? Узнайте в этой захватывающей игре.