» »
Обложка файла игры

Русификатор для игры PUNISHED TALENTS 3: DARK KNOWLEDGE (RUS)

  • 0
0 0 2-11-2018, 03:08
Rusifikator PUNISHED TALENTS 3
Русификатор для игры PUNISHED [запасная ссылка]
Рабочий русификатор для PUNISHED TALENTS 3: DARK KNOWLEDGE который переводит текст, субтитры и озвучку игры на русский язык.
Дата выпуска: 2018 г.
Устанавливается на версию: любую
Размер: 46 мб [Полный перевод]
Тип перевода: профессиональный

Пошаговая Инструкция:
Скачать файл Русификатор(RUS)
Закинуть файлы в папку
Запускаем установку

Предназначения русика включить или активировать русский и перевести элементы интерфейса, субтитры, меню. Вы сможете решить проблему и вопрос "Как установить русский язык в игру" и в полной мере насладится вашей видеоигрой. Также файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.
Подробней: Я работаю профессором криминологии в Королевском Университете. Был очень поздний вечер, и я уже лег спать, когда зазвонил телефон. Мне звонили из полиции и сообщили, что мой брат похищен и что сам похититель потребовал, чтобы это дело расследовал именно я. Вам предстоит начать расследование! Твоя единственная надежда спасти свою семью-выследить других жертв похищения. Можете ли вы остановить этот сумасшедший преступник, пока не стало слишком поздно? Узнайте в наказаны таланты: темные знания в эти выходные!