» »
Обложка файла игры

Русификатор для игры Project Eagle: A 3D Interactive Mars Base (RUS)

  • 0
0 0 30-11-2018, 02:10
Русификатор для игры Project


Rusifikator [запасная ссылка]
Рабочий русификатор для Project Eagle: A 3D Interactive Mars Base который переводит текст, субтитры и озвучку игры на русский язык. Подходит для пиратки и лицензии стим(steam).

Дата выпуска: 2018 г.
Устанавливается на версию: любую
Размер: 36 мб [Полный перевод]
Тип перевода: п любительский
Авторы: команда ZOG
Версия русификатора: Последняя

Пошаговая Инструкция:
Скачать файл Русификатор(RUS)
Закинуть файлы в папку
Запускаем установку

Предназначения русика включить или активировать русский и перевести элементы интерфейса, субтитры, меню. Вы сможете решить проблему и вопрос "Как установить русский язык в игру" и в полной мере насладится вашей видеоигрой. Также файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.
Подробней: Проект Eagle представляет собой интерактивную модель марсианской колонии в кратере Гейла у подножия горы Шарп, недалеко от первоначального места посадки марсохода Curiosity. Проект был реализован после Blackbird Interactive Inc. связался с членами Лаборатории реактивного движения НАСА (JPL), чтобы создать демонстрацию возможной базы на Марсе.