» »
Обложка файла игры

Русификатор для игры Battlefleet Gothic: Armada 2 (RUS)

  • 0
0 0 10-12-2018, 04:12
Русификатор для игры [запасная ссылка]
Рабочий русификатор для Battlefleet Gothic: Armada 2 который переводит текст, субтитры и озвучку игры на русский язык.
Дата выпуска: 2019 г.
Размер: 63 мб [Полный перевод]
Тип перевода: профессиональный
Версия русификатора: Последняя

Пошаговая Инструкция:
Скачать файл Русификатор(RUS)
Закинуть файлы в папку
Запускаем установку

Предназначения русика включить или активировать русский и перевести элементы интерфейса, субтитры, меню. Вы сможете решить проблему и вопрос "Как установить русский язык в игру" и в полной мере насладится вашей видеоигрой. Также файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.
Подробней: Новая часть космической стратегии Battlefleet Gothic: Armada, действия проходят во вселенной Warhammer 40.000.
Игра масштабнее и амбициознее оригинала.Доступно 12 фракций из оригинальной настольной игры: Имперский Флот, Космодесант, Адептус Механикус, Некроны, Хаос, Корсары Эльдар, Крафтворлды Эльдар, Друкхари (Темные Эльдары), Торговый и Оборонительный флоты Тау, Орки, а также Тираниды.
Благодаря большим битвам, усовершенствованному геймплею, улучшенным многопользовательским режимам и функциям для лучшего и более сбалансированного онлайн-опыта, а также улучшениям по всем направлениям и еще большему количеству опций настройки для флотов и кораблей, Battlefleet Gothic: Armada 2 обещает стать окончательным Warhammer 40,000 space battle experience.