» »
Обложка файла игры

Русификатор для игры Dawn of Man (RUS)

  • 100
0 1 2-03-2019, 23:51
Русификатор для игры Dawn of [запасная ссылка]
Полный русификатор для Dawn of Man который переводит текст, субтитры и озвучку игры на русский язык. Подходит для пиратки и лицензии стим(steam).

Дата выпуска: 2019 г.
Устанавливается на версию: любую
Размер: 80 кб [Полный перевод]
Тип перевода: любительский
Авторы: Светлана Албычева (Vargie)
Версия русификатора: Последняя

Установка:
1. Скачайте
2. Папку "Strings" закиньте по пути Документы/DawnOfMan/

Перевод появится в окне настроек после перезапуска игры.
Наслаждайтесь отличной игрой теперь и на русском языке!

Предназначения русика включить или активировать русский и перевести элементы интерфейса, субтитры, меню. Вы сможете решить проблему и вопрос "Как установить русский язык в игру" и в полной мере насладится вашей видеоигрой. Также файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.
Подробней: Новая игра в жанре стратегии в режиме реального времени с изометрическим видом камеры. Игрок берет под управление группу первых современных людей и провести их через века, борясь за выживание. Вы начнете с самых исток, каменный век и дойдете до технологического прогресса железного века, пройдите более чел 10 000 лет промышленной революции и историю всего человечества. Помогите выжить людям, расширяя и развивая свое поселение, а также бороться со всеми вызовами окружающей среды.

Русификатор для игры Dawn of Man (RUS)