» »
Обложка файла игры

Русификатор для игры Cube World (RUS)

  • 0
0 0 26-09-2019, 01:41
Русификатор для игры Cube


Rusifikator [запасная ссылка]
Полная версия Русификатор для игры Cube World, перевод текста, субтитров, интерфейса на русский язык
Год выпуска 2019
Подходит для steam(стим) и пиратской версии игры
Авторы любительский
Устанавливается на любую версию
Версия русификатора Последняя
Размер 3 мб

Подробная Инструкция:
Скачать файл
Закинуть файлы в директорию игры, соблюдая правильный путь установки
Играем

Файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.
Подробней: В Cube World, игрок исследует массивный процедурно генерируемый «воксельный» мир. Этот мир содержит случайно созданные подземелья, включая подземные пещеры и надземные замки, а также отдельные биомы, включая луга, снежные заросли, пустыни и океаны. Игроки могут использовать предметы, такие как дельтапланы и лодки, чтобы быстрее пересекать мир.
Ролевая игра, сфокусированная на неограниченном исследовании мира, созданного из вокселей - генерируемых на регулярной основе и, следовательно, практически бесконечных. Земля блоков полна подземелий, замков и огромных подземелий, которые были населены NPC и монстрами. Конечно, есть динамичные побочные миссии и разнообразное снаряжение. Боевая механика в значительной степени основана на решениях, известных по аркадным играм - сражения происходят в режиме реального времени, и их результат в равной степени зависит от навыков персонажа и рефлексов самих игроков.

Русификатор для игры Cube World (RUS)


Русификатор для игры Cube World (RUS)