Pleogame » Файлы » Русификаторы
Обложка файла игры

Русификатор для игры Nancy Drew: Midnight in Salem (RUS)

  • 0


RUS [запасная ссылка]
Русификатор для игры Nancy
DS
Русификатор для Nancy Drew: Midnight in Salem, полный перевод текста, субтитров, интерфейса игры на русский язык
Год выпуска 2020
Подходит для steam(стим) и пиратской версии игры
Авторы любительский REDteam
Устанавливается на любую версию
Версия русификатора 1.8
Размер 1.3 Гб

Подробная Инструкция:
Скачать файл
Запускаем установку и выбираем нужную директорию
Играем!

Русификатор для игры Nancy Drew: Midnight in Salem (RUS)


Файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.
Подробней: Нэнси Дрю неожиданно оказывается в Салеме, штат Массачусетс, расследует поджог в поместье Хаторн. Дом Хаторна был первоначально построен судьей Джоном Хаторном, инквизитором печально известных испытаний в Салемской ведьме и последним домом для 102-летней Фрэнсис Таттл, его последнего прямого потомка. Когда Таттл скончался, поместье стало городской собственностью, и пока мэр искал управляющего для надзора за усадьбой, дом загорелся. Продолжающееся расследование показало мало доказательств, но обеспокоенные граждане обвинили Мэй Парри в поджоге и оказывают давление на полицию, чтобы арестовать скрытного подростка. Пока Нэнси спешит раскрыть правду о поджоге, она обнаруживает связи с прошлым дома с помощью испытаний в Салеме и оказывается втянутой в борьбу со сверхъестественными событиями, которые она просто не может объяснить. Убеждения Нэнси подвергаются проверке. Призраки реальны? Реализована ли темная история Салема или кто-то еще виноват? Времени мало, и Нэнси должна найти ответы до того, как часы пробьют полночь.

Русификатор для игры Nancy Drew: Midnight in Salem (RUS)