» »
Обложка файла игры

Рабочий русификатор для Ameline and the Ultimate Burger (RUS)

  • 0
0 0 3-08-2017, 02:20
rusifikator v342
Рабочий русификатор для [запасная ссылка]
Скачать Рабочий русификатор для Ameline and the Ultimate Burger который переводит текст и субтитры игры на русский язык. Подходит для пиратки и лицензии стим(steam).
Перевод разработан ZOG командой, которая потрудилась создать данный русификатор для игроков, чтоб вы смогли полноценно насладится игрой.

Полный перевод текста игры
Дата выпуска: 2017 г.
Устанавливается на версию: любую
Размер: ~11.2 мб
Тип перевода: профессиональный / любительский
Авторы: команда ZOG / ЗОГ
Версия русификатора: Последняя актуальная

Установка русификатора:
Скачать файл Русификатор(RUS) Ameline and the Ultimate Burger
Закинуть файлы в папку
Запускаем игру
Играем

В этом материале вам предложено Скачать русификатор для Ameline and the Ultimate Burger, благодаря которому игра сменит язык на русский. Полная и местами частичная локализация.
Предназначения русика включить или активировать русский и перевести элементы интерфейса, субтитры, меню. Вы сможете решить проблему и вопрос "Как установить русский язык в игру Ameline and the Ultimate Burger" и в полной мере насладится вашей видеоигрой. Также файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем смены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Но этот русификатор избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.
Описание самой игры:Стратегия в реальном времени / Wargame. BattleGoat Studios предлагает вам вернуться в 1914 году и выбрать из более чем 50 игровых регионов в начале Первой мировой войны, поскольку европейские державы борются за выживание и новые технологии трансформируют войну.Игроки могут выбрать, чтобы перейти в действие, как и любой регион мира через песочницу или последующих кампаний ключевых регионах, посмотреть исторические события которые разворачиваться на боле боя.