» »
Обложка файла игры

Русификатор для Life is Strange Before the Storm

  • 100
0 1 2-09-2017, 23:34
rusifikator текст
Русификатор для Life is [запасная ссылка]
Скачать Рабочий русификатор для Life is Strange Before the Storm который переводит текст и субтитры игры на русский язык. Подходит для пиратки и лицензии стим(steam).
Перевод разработан ZOG командой, которая потрудилась создать данный русификатор для игроков, чтоб вы смогли полноценно насладится игрой.

Полный перевод текста игры
Дата выпуска: 2017 г.
Устанавливается на версию: любую
Размер: ~8.3 мб
Тип перевода: профессиональный / любительский
Авторы: команда ZOG / ЗОГ
Версия русификатора: Последняя актуальная

Установка русификатора:
1) Скачать файл Русификатор(RUS) Life is Strange Before the Storm
2) Закинуть файлы в папку
3) Запускаем игру
4) Играем!!!

Русификатор для Life is Strange Before the Storm


Русификатор для Life is Strange Before the Storm


В этом материале вам предложено Скачать русификатор для Life is Strange Before the Storm, благодаря которому игра сменит язык на русский. Полная и местами частичная локализация.
Предназначения русика включить или активировать русский и переводит главные элементы интерфейса, субтитры, меню. Вы сможете решить проблему и вопрос "Как установить русский язык в игру Life is Strange Before the Storm" и полносью насладится вашей видеоигрой. Также файл инсталятора поможет переключить язык если вы не знаете, как это сделать. На пиратке смена языка происходит путем замены значения Language=english на russian в файле с расширениям ini.
На лицензии в клиенте стим > свойства игры или в меню. Данный установщик избавит вас от трудностей и сделает это все за вас.
Описание:Жизнь-странная штука: Перед бурей - представляем вам абсолютно новые три эпизода; одиночного приключения. История перед начало за три года до начала прошлой части. Франшиза была удостоенная наградой BAFTA.
Вам предстоит взять под контроль шестнадцати летнюю героиню под именем Хлоя Прайс, которая ведет дружбу с Рэйчел Эмбер, прекрасной и изумительной девушкой, чья жизнь достойна успеха.
Внезапно Рэйчел познает некий секрет свой семью, что сопутствует угрозе разрушению мира. девушки вновь находят друг-дуга в порыве дружбы, что дает им силы справится с невзгодами. Совершенно одни против кромешного ужаса, им надо сражаться с внутренними демонами находя путь к просветлению.