»

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS по сети на пиратке (online)

Обложка игры

[зеркало файла]
Как играть по сети и интернету в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS на пиратке. Многие задают вопрос как это сделать и на данный момент существует сетевой кряк фикс позволяющий соединить игроков в одной игровой сессии или с вашими друзьями по сети
Основная проблема с запуском игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS по сети в том что игрок не видит остальных в сети, пустые сервера и другие игроки не могут к нему подсоединится. С этим кряк фиксов(crack fix) полностью взломана игра сетевая игра и каждый сможет присоединиться к своему другу на пиратке и на лицензии. Кооперативное (COOP) прохождение игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Торрент файл игры

playerunknowns.battlegrounds-full.unlocked.torrent 44,65 Kb


Инструкция по установке и запуску игры:
1. Скачайте игру через торрент, установите
2. Запустите Steam и войдите со своим аккаунтом (или создавайте новый)
3. Добавляем .exe игры как стороннюю игру в Steam.
4. Запускаем игру через созданный ярлык в Steam.

В игре:
Подключение:
Принимаем приглашение от друга —> Играем!
Создание сервера:
Играть —> Создать игру —> Настраиваем всё по своему желанию и нажимаем Создать сервер —> Пригласить друзей —> Приглашаем друзей и ожидаем их подключения —> Играем!

В игре:
Создание своего сервера для игры по сети:
Инструкция —> После загрузки сервера необходимо открыть файл steam_appid.txt и заменить 420290 на 480, дальше всё по инструкции.

Подключение в другу кооп игра:
Servers —> Direct Connect —> Вводим IP, порт сервера и подключаемся к серверу (адреса серверов в примечаниях) —> Играем!

Описание самой игры:PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер от третьего лица, разрабатываемый с обратной связью с сообществом стим. Вы начинаете свою историю в постапокалиптической пустоши, игроки должны сражаться, чтобы найти оружие и предметы снабжения в битве, чтобы стать одинокими волками сражающими за выживание. Эта реалистичная игра с высокой детализацией. Дейсвия игры происходят на массивном острове размером 8 км с уровнем детализации, демонстрирующим возможности Unreal Engine 4.

Смотрите также