»

Как играть в The Escapists 2 по сети на пиратке онлайн (кооп) (инструкция)

Обложка игры

[зеркало файла]
Инструкция: Как играть в The Escapists 2 по сети на пиратке через интернет. Большинство игроков задают такой вопрос, как это сделать. В этой статья мы вам опишем подробный мануал. В материале вы найдете рабочий кряк-фикс (crack fix) предназначенный для создания интернет соединения и объединить игроков в одной игровой сессии или с вашими друзьями по сети в режиме мультиплеера.
Вы могли столкнутся с проблемой: во время запуска The Escapists 2, в игровом лобби невидно игроков или пустой сервер и к вам никто не может присоединиться. Steamworks fix по средствам системы p2p соединяет в matchmaking и позволит запустить пиратку в режиме онлайн.
Полностью взломана сетевая игра, где каждый сможет присоединиться к своему другу на пиратке и на лицензии Steam.

Подробная Инструкция по установке:
Скачайте настроенный клиент игры.

the_escapists_2-update-3.torrent 16,67 Kb


Если у вас уже есть игра, воспользуйтесь Fix Repair
Подробная Инструкция по установке:
1. Входим в свой Steam аккаунт или создаем новый
2. Стартуем игру через ярлык TheEscapists2, или Launcher.exe

Как добавить Steam-Overlay в игру:
1. Открываем Steam и добавляем TheEscapists2.exe как стороннюю игру в Steam.
2. Запускаем игру через созданный ярлык в Steam.

В игре:
Подключение к другу:
Принимаем приглашение от друга —> Играем!
Создание своего сервера:
Совместная игра —> Создать игру —> Настраиваем всё по своему желанию и нажимаем Игра по приглашению —> Пригласить друзей —> Приглашаем друзей и ожидаем их подключения —> Играем!

Подробней о проекте: The Escapists 2 - это продолжение нашумевшей и полярной песочницы о побегах из тюрьмы. Рискнуть всем, чтобы бежать из самых строгих тюрем в мире. Исследуйте самый большой тюрьмы, многоэтажные здания, крыши, вентиляционных шахты и подземные туннели.
Вам придется жить по правилам тюрьмы, посещающих перекличку, тюремных рабочих мест и строгие процедуры; все это время тайно технических ставку на свободу!
Смотрите также