»

Life is Strange Before the Storm - запуск игры на Windows 32 бит (Решение)

Обложка игры

Patch-launch 32-bit windows
[зеркало файла]
Игра Life is Strange: Before the Storm вышла, но к сожалению большинства игроков она получила высокие системные требования. Life is Strange: Before the Storm не запускается на ПК с Виндовс x32-86 битной ОС, так как игра потребляет большое количество ресурсов в том числе оперативной памяти и для минимальных настроек игре требуется 4 ГБ ОЗУ.
Как вам известно, 32-разрядная система может поддерживать до 3 ГБ оперативной памяти. Наш патч оптимизирует использование RAM таким образом, что даже с 2 ГБ не будет проблемой при запуске. Единственным ограничение может быть процессор и графическая карта, установленные на вашем компьютере.
Но на данный момент существует способы запустить игру на 1 ГБ или 2 ГБ. Для этих манипуляций вам потребуется скачать файл патч который снимает ограничения с настроек.
ПатчФикс/PatchFix разработан энтузиастами программирования , которые создают кряки и другие файлы для обхода ограничений. Тем самым вы сможете решить вопрос, как запустить Life is Strange: Before the Storm на windows7/8/10 - 32bit/бит с меньшим количеством оперативной памяти.

Подробней об видео игре: Жизнь-странная штука: перед бурей - является приквелом к оригинальной игре, данная часть будет состоять из трех Эпизодов. Погрузитесь в великолепное одиночное прохождение, которое берет начало за три года до первой игры и удостоилось BAFTA франшизы.
Возьмите под свое крыло шестнадцати-летнюю Хлою Прайс, который формирует дружбу с Рэйчел Эмбер, красивой и популярной девушкой обречен на успех.
Смотрите также