»
Постер игры

Скачать игру Iratus: Lord of the Dead (2019) (RUS) на русском языке

  • 100
0 1 25-07-2019, 23:47
Игра Iratus: Lord of the Dead это хардкорная roguelike пошаговая RPG, в которой вы берете на себя роль некроманта, который вызывает приспешников нежити, чтобы убить людей и сбежать из своей тюрьмы.
Возьмите роль некроманта, который получает большое удовольствие от своего ремесла, которое включает в себя убийство маленьких людей и использование их плоти и костей, чтобы вызвать больше миньонов.
Ваша цель в Iratus: Lord of the Dead вырваться из подземелий, в которых вы были заперты в течение вечности. Вы начинаете с горсткой миньонов, но можете вызвать больше с добычей, которую вы зарабатываете от трофеев битвы. Существуют различные классы крафта предметов, с помощью которых вы можете использовать более сильные предметы крафта для создания более сильных миньонов.
По мере изучения процедурно генерируемых подземелий игрок будет принимать участие в тактических пошаговых сражениях, где использование баффов, дебаффов, заклинаний и атак может означать разницу между жизнью и смертью.

Iratus: Lord of the Dead (2019) (RUS) на русском языке


Iratus: Lord of the Dead (2019) (RUS) на русском языке


МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: Windows 7 - 64 бит
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
Память: 1 ГБ ОЗУ
Графика: Open GL 3.2+ совместимый
DirectX: версия 9.0c
Память: 1 ГБ свободного места
Звуковая карта: совместимая с Direct X9

Дата выхода: 2019 г.
Жанр: пошаговая стратегия, RPG
Авторы: Unfrozen
Платформа: PC
Текущая Версия: последняя
Поддерживаемые языки: Русский, Английский
Размер: 800 Мб

iratus.lord.of.the.dead.v156.05.rar.torrent 19,61 Kb
Скриншот №2 Iratus: Lord of the Dead (2019) (RUS) на русском языке
Скачать бесплатно Iratus: Lord of the Dead (2019) (RUS) на русском языке, новою и обновленную версию игры через торрент на ваш пк. Просмотреть системные требования. Прочитать полное описание игры и увидеть видео трейлер или геймплей, которое в совершенной мере покажет вам игровой процесс и даст полное представление о видеоигре.