»
Постер игры

Скачать игру Trine 4: The Nightmare Prince (новая версия)

  • 0
0 0 08-10-2019, 00:28
Trine 4: The Nightmare Prince - Четвертая часть популярной серии логически-платформенных игр. На этот раз, известные из более ранних частей серии Амадея, Зоя и Понтий должны найти принца Селиуса, прежде чем монстры, проникающие в реальный мир из его ночных кошмаров, смогут превратить его в мертвое дерево.
Они совершают свои собственные приключения, пока их снова не призовут на службу для большего блага королевства. Похоже, что молодой принц Селиус, решивший научиться колдовству, к сожалению, задействовал силы, находящиеся далеко от его контроля. С этого момента принц страдает от снов о темных созданиях и разрушении королевства. Теперь эти тени от его ночных кошмаров каким-то образом смогли пересечь завесу сновидений в реальный мир. Что еще хуже, принц внезапно и необъяснимо исчез. Это приводит к тому, что наше трио героев снова возвращается к действию, поручено найти пропавшего принца и найти способ отбросить тьму, захваченную душой принца. Это не будет легкой задачей, но вместе эти трое друзей не могут ничего сделать.

Trine 4: The Nightmare Prince (новая версия)


Trine 4: The Nightmare Prince (новая версия)


SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 7/8/10
Processor: Intel quad-core 2.0 GHz or dual-core 2.6 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560 or AMD Radeon HD 5700
DirectX: Version 11
Storage: 16 GB available space
Additional Notes: Integrated graphics may not run the game smoothly

Дата выхода: 8 октября 2019 г.
Жанр: приключения, инди
Разработчик: Frozenbyte
Язык интерфейса/текста/субтитров: Русский
Размер: 12 ГБ

trine.4.the.nightmare.prince.torrent 62,83 Kb
Скачать бесплатно Trine 4: The Nightmare Prince (новая версия), новою и обновленную версию игры через торрент на ваш пк. Просмотреть системные требования. Прочитать полное описание игры и увидеть видео трейлер или геймплей, которое в совершенной мере покажет вам игровой процесс и даст полное представление о видеоигре.