Pleogame » Игры
Постер игры

Скачать игру Omega Labyrinth Life (2019) новая версия

Игры / РПГ  •  2019
  • 0
0 0 11-12-2019, 22:35
В Omega Labyrinth Life игрок берет на себя роль нового ученика в академии Belles Fleur, который вместе со своими друзьями хочет спасти мистический цветочный школьный сад, сражаясь с монстрами, живущими в волшебном лабиринте. Вы играете за Хинату Акацуки, первого в истории студента-переводчика в Академии Belles Fleurs, престижной школе старшеклассников и преподавателей с грудями всех размеров. В центре академии находится ее всемирно известный Большой сад, красочная и разнообразная клумба, которая всегда цветет. Сюжет, как и у многих людей, играющих в эту игру, сгущается прямо у ворот, когда внезапно умирает цветочное поле, и красивые девушки и женщины из Belles Fleurs считают, что виновата Хината.
Отправляйтесь в подземелье с различными комнатами и предметами каждый раз, когда вы бросаете вызов. Включите свое снаряжение и умело используйте свои навыки, чтобы победить своих противников. Есть даже подземелья на 99 этажей!
Высаживая семена в саду и выращивая цветы или меняя обстановку, например, деревья, фонари или скамейки, вы можете изменить обстановку академии, как никогда раньше, в этом новом дополнении к серии!

Omega Labyrinth Life (2019) новая версия


Omega Labyrinth Life (2019) новая версия


SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 7 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
Processor: Intel Celeron G1820
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 280/Radeon HD 7750
Storage: 3 GB available space

Дата выхода: 10 декабря 2019 г.
Жанр: РПГ
Разработчик: Matrix
Тип перевода: Полный
Размер: 2 Гб

omega-labyrinth-life.torrent 12,79 Kb
Скачать бесплатно Omega Labyrinth Life (2019) новая версия, новою и обновленную версию игры через торрент на ваш пк. Просмотреть системные требования. Прочитать полное описание игры и увидеть видео трейлер или геймплей, которое в совершенной мере покажет вам игровой процесс и даст полное представление о видеоигре.