»
Постер игры

Скачать игру Araha : Curse of Yieun Island (новая версия)

  • 0
0 0 07-01-2020, 13:54
Araha : Curse of Yieun Island это игра в жанре ужасов с элементами выживания. Игрок в роли мальчика отправится исследовать таинственную больницу, где по слухам держат его сестру.Начиная свое приключение с заброшенной больницы и продвигайтесь дальше путешествуя по проклятому острову, охватывающему святилище Шармана, кладбище на склоне горы и многое другое.

Особенность игры Araha : Curse of Yieun Island
В Араха: Проклятие острова Yieun, вы будете сталкиваться с различными призраками. Их также называют "злыми духами" или "призраками", обладающими множеством различных характеристик. Иногда вы можете найти безопасное место или просто убежать, чтобы их потерять.
Эта игра основана на аспектах Корейского шаманизма. Шаман проведет вас к тайнам проклятого острова Иеундо.
В игре будут представлены различные карты, включая заброшенную больницу, святилище, кладбище и многое другое. Вы будете исследовать каждое место и использовать инструменты для решения проблем и головоломок.
Расположение предметов и движение призраков генерируются случайным образом каждый раз, когда вы запускаете игру, что затрудняет прогнозирование. это позволит максимально усилить ужас в игре.

Araha : Curse of Yieun Island (новая версия)


Araha : Curse of Yieun Island (новая версия)


SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM:
OS: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-bit)
Processor: Intel Core i5
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 660 & AMD or better
DirectX: Version 9.0
Storage: 5 GB available space

Дата выхода: 6 января 2020 г.
Жанр: приключения, инди
Разработчик: Inigames
Тип перевода: Полный
Размер: 2 Гб

araha_curse_of_yieun_island.torrent 22,92 Kb
Скачать бесплатно Araha : Curse of Yieun Island (новая версия), новою и обновленную версию игры через торрент на ваш пк. Просмотреть системные требования. Прочитать полное описание игры и увидеть видео трейлер или геймплей, которое в совершенной мере покажет вам игровой процесс и даст полное представление о видеоигре.