Pleogame » Игры
Постер игры

Скачать игру Rustler (RUS) новая версия

  • 0
0 0 07-03-2020, 02:19
Rustler (Grand Theft Horse) - это приключенческая игра в жанре экшн, напоминающая первые двумерные версии знаменитой серии Grand Theft Auto от студии Rockstar Games - с той разницей, что она создана в средневековых реалиях (достаточно сказать, что сами создатели называют свою работу Grand Theft Horse)
В Rustler мы наблюдаем действие сверху - нисходящая или изометрическая перспектива (в зависимости от текущего положения камеры). Направляя нашего героя, мы исследуем открытый мир, выполняем задания (мы принимаем их от других преступников, а также дворян, торговцев или коррумпированных охранников) и совершаем различные виды преступлений - мы крадем лошадей и деньги или нападаем на торговцев на участках. Нам часто приходится сражаться, используя как оружие дальнего боя (луки, арбалеты), так и белое оружие (мечи, топоры, копья и даже ... вилки). Боевой стиль требует от игрока в основном ловкости и быстрых реакций. Производство Jutsu Games также позволяет кататься на лошади и управлять несколькими транспортными средствами (вагонами).
Rustler имеет приятный трехмерный графический дизайн. Модели персонажей и окружения выглядят достойно.

Rustler (RUS) новая версия


Rustler (RUS) новая версия


Rustler (RUS) новая версия


SYSTEM REQUIREMENTS
WindowsMac OS X
MINIMUM:
OS: Windows 7 or later
Processor: TBD
Graphics: TBD
Storage: 5 GB available space
Sound Card: Neccessary

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 или более поздняя
Процессор: TBD
Графика: TBD
Память: 5 ГБ свободного места

Дата выхода: 2020 года
Жанр: инди, гонки, рпг
Авторы: Jutsu Games
Язык интерфейса/субтитров: Русский, Английский и другие языки
Размер: 870 мб

rustler.torrent 19,95 Kb
Скачать бесплатно Rustler (RUS) новая версия, новою и обновленную версию игры через торрент на ваш пк. Просмотреть системные требования. Прочитать полное описание игры и увидеть видео трейлер или геймплей, которое в совершенной мере покажет вам игровой процесс и даст полное представление о видеоигре.