Pleogame » Игры
Постер игры

Скачать игру One Step From Eden (RUS) новая версия

  • 0
0 0 29-03-2020, 00:20
Стратегическая игра, в которой веселье происходит в реальном времени и имеет динамичный, ловкий характер. One Step from Eden сочетает в себе множество механики, типичной для карточных игр и жанра roguelike.
В One Step From Eden игра состоит из сражений с противниками, управляемыми компьютером или другим игроком. Мы наблюдаем за игровым миром со стороны (с точки зрения так называемой боковой прокрутки). Сражения ведутся в режиме реального времени на доске, разделенной на квадратные поля - мы можем свободно перемещать нашего персонажа вбок, вверх и вниз, чтобы избежать атак противника или выработать лучшую позицию для противодействия. Диапазон доступных опций и специальных способностей зависит от выбранного персонажа (производство предлагает несколько разных героев) и собственных карт - в игре вы найдете несколько сотен заклинаний, такое же количество различных врагов (включая мощных боссов, которые являются уникальным испытанием) и более ста предметов, которые увеличивают возможности персонаж игрока. Способности могут быть объединены в мощные комбинации. Доска, на которой мы сражаемся, также может иметь значение для боя (наборы локаций генерируются случайным образом).

One Step From Eden (RUS) новая версия


One Step From Eden (RUS) новая версия


One Step From Eden (RUS) новая версия


SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM:
OS: Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo E6320 (2*1866) or equivalent
Memory: 2 GB RAM
Storage: 1 GB available space

Дата выпуска: 26 марта 2020 г.
Жанр: приключения, инди, стратегия
Авторы: Томас Мун Кан
Язык интерфейса: Русский, Английский
Размер: 310 мб

one_step_from_eden.torrent 24,8 Kb
Скачать бесплатно One Step From Eden (RUS) новая версия, новою и обновленную версию игры через торрент на ваш пк. Просмотреть системные требования. Прочитать полное описание игры и увидеть видео трейлер или геймплей, которое в совершенной мере покажет вам игровой процесс и даст полное представление о видеоигре.