Pleogame » Игры
Постер игры

Скачать игру Torchlight 3 (RUS) новая версия

Игры / РПГ  •  2020
  • 0
0 0 14-06-2020, 00:01
Torchlight 3 новая часть экшн-ролевой играы, относящаяся к поджанру hack'n'slash. С точки зрения механики, Torchlight III представляет собой эволюцию решений из предыдущих частей цикла. На базовом уровне это классическая RPG с действиями типа hack'n'slash с изометрической проекцией. Основа игры - путешествовать по миру, собирать предметы, выполнять задания, развивать персонажей и, прежде всего, сражаться с полчищами врагов. Ответственная за последнюю систему - аркада.
Игра имеет структуру, аналогичную из серии Diablo - она разделена на этапы, во время которых мы исследуем новые локации, отличающиеся климатом и внешним видом. Мы также сталкиваемся с новыми типами противников. Начинаем с борьбы с полчищами гоблинов возле определенного имперского форпоста, затем идем в районы, населенные насекомыми-монстрами-гивидами, а также в горы, где пересекаем пещеры и пещеры, полные опасности.
В Torchlight III мы можем играть в одиночку или с другими. Основой игры является сюжетная кампания, но в производстве также есть сетевой многопользовательский режим.

Torchlight 3 (RUS) новая версия


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Требуется 64-битный процессор и операционная система
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: Windows 7, 8.1, 10
Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD, 2,5 ГГц или быстрее
Память: 4 ГБ ОЗУ
Графика: Карта NVIDIA GeForce 470 GTX или AMD Radeon 6870 HD или выше

Torchlight 3 (RUS) новая версия


Жанр: Экшен , Приключения , Ролевые игры
Авторы: Echtra
Версия: Ранний доступ
Дата выхода: июнь 2020 г.
Язык интерфейса и субтитров: Русский / Английский
Размер: 5 Гб

torchlight.iii.early.access.steam.torrent 28,93 Kb
Скачать бесплатно Torchlight 3 (RUS) новая версия, новою и обновленную версию игры через торрент на ваш пк. Просмотреть системные требования. Прочитать полное описание игры и увидеть видео трейлер или геймплей, которое в совершенной мере покажет вам игровой процесс и даст полное представление о видеоигре.