Pleogame » Игры
Постер игры

Скачать игру Batbarian: Testament of the Primordials (RUS/ENG) новая версия

  • 0
0 0 16-10-2020, 00:37
Batbarian: Testament of the Primordials это игра в жанре экшн с пиксельной графикой, которая включает элементы головоломки , ролевой игры и платформенных последовательностей.
За побежденных врагов мы получаем опыт, который мы можем превратить в дополнительные навыки для нашего персонажа, значительно увеличивая его шанс на выживание. Помимо сражений с обычными противниками, мы также сталкиваемся с боссами , каждый из которых обладает уникальными навыками и представляет собой уникальное испытание.
Нас пытаются убить не только враги, но и среда, в которой часто можно встретить торчащие шипы, бездонные пропасти или лаву. Иногда это заставляет нас участвовать в платформенных сценах. Верный Бат Пип сопровождает нас во всех видах борьбы. Это волшебное существо, освещающее нам путь в темных пещерах; помогает во время драк, а также при решении головоломок. Однако Пип - не единственный спутник, с которым мы встретимся на нашем пути. Исследуя пещеры, мы время от времени будем встречать неигровых персонажей, которые смогут присоединиться к нам .

Batbarian: Testament of the Primordials (RUS/ENG) новая версия


Batbarian: Testament of the Primordials (RUS/ENG) новая версия


Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 10
Процессор: Intel Core 2 Duo E5200
Память: 4 GB RAM
Графика: GeForce 9800GTX+ (1 GB)
Хранение: 1.5 GB
Клавиатура и мышь/геймпад

выпуск: 2020 года
Жанр: Экшн - Приключение - Metroidvania
Автор: Unspeakable Pixels
Язык перевода (текста / субтитров): Русский (RUS) и Английский
Язык озвучки: отсутствует
Версия: 1.1.2 (41982)
Размер: 1300 мб

batbarian.torrent 57,13 Kb
Скачать бесплатно Batbarian: Testament of the Primordials (RUS/ENG) новая версия, новою и обновленную версию игры через торрент на ваш пк. Просмотреть системные требования. Прочитать полное описание игры и увидеть видео трейлер или геймплей, которое в совершенной мере покажет вам игровой процесс и даст полное представление о видеоигре.