Так много дружбы. Так много любви. Как очаровательно видеть как вы боретесь, истекаете кровью друг за друга. И все напрасно. Абсолютно. (Fable 3 (Басня 3))
PC

Скачать Игра Command MANOC LIVE Spratly Spat (2016) PC

Игра Command MANOC LIVE Spratly Spat (2016) PC
Скачать игру Command MANOC LIVE Spratly Spat (2016) PC торрент
Дополнение Command LIVE - Spratly Spat
Жанр: Симуляторы, Стратегии
Разработчик: WarfareSims
Издатель: Slitherine Ltd.
Дата выхода: 20 сен. 2016

Описание игры:Народная Республика основных задач внешней политики Китая являются энергетическая безопасность и торговля. Его индустриальная мощь и экономическая мощь продолжает размножаться требует значительных ресурсов со всего мира. Морские линии связи (SLOC) между Китаем и Ближнего Востока и Африки являются наиболее важным и Китай инвестировал значительные средства в расширение и модернизацию своего флота, чтобы защитить этот маршрут отрицания потенциальных противников способность влиять на китайскую политику за счет сокращения этих жизненно важных линий и отбрасывания противников далеко от материковой части Китая.

Торрент файл игры


В последнее время Китай проводит более агрессивную политику, оспаривая своих соседей по различным островов и атоллов в Южно-Китайском море. Он показал особый интерес к Спратли и атоллов, которые в то время как редкие предлагают очень важное стратегическое положение, чтобы контролировать большую Южно-Китайское море. Он начал свое вторжение со значительными военно-морскими патрулями и переросло в массовые мелиоративных проектов, превращающих множество заброшенных атоллы в полезные остров военно-воздушных баз и портов, позволяющих КНР доминировать в регионе и имеют потенциал для проецирования власти дальше на юг.

соседи Китая почти не сидели сложа руки в то время как это взять на себя медленно произошло. Вьетнам, Тайвань, Филиппины, Малайзия и Бруней все имеют претензии в Спратли-х годов и оспорили Китай на водах и в международном суде несколько раз. Вьетнам потерял порочный морской стычке в 1988 году над Южной Джонсон Риф и Филиппины недавно выиграл свой вызов территориальных претензий КНР, хотя результаты были проигнорированы. Китай считает пост мировой войны 2 карта с изображением девяти пунктир определяет свою территорию морской почти до Индонезии. В настоящее время она имеет военный потенциал, чтобы защитить это требование как независимо друг от друга не региональной власти может бросить им вызов. Они выигрывают спор в силу того, крупнейшим местным военную мощь и готовы использовать его для устрашения малых народов из региона.

Соединенные Штаты оказывает поддержку своих региональных союзников в этом споре, но сдерживается из-за массивных военных обязательств на Ближнем Востоке, в год выборов политики и относительной неопределенности со стратегией Китая. Он послал многочисленные военные корабли, включая группы носителей на свободу навигации физических упражнений через регион, что в то время как временные показы силы не устойчивой, которые Cedes поле к следующей наибольшей силой, Китай. Это вопрос, который будет продолжаться до тех пор Соединенные Штаты не в состоянии полностью повернуть свои ресурсы с Ближнего Востока в Азию, и один, что региональные державы, возможно, придется иметь дело с в основном своими силами.

Этот сценарий представляет собой исследование того, что может произойти, если региональные державы объединяются и при ограниченном объеме помощи США бросить вызов китайскому флоту. Может ли сила похожа на STANAVFORLANT НАТО быть достаточно хорошим сдерживающим фактором, чтобы дать паузу дракона?


Китайская сторона

Вы имеете право атаковать только надводных кораблей и подводных лодок, нарушающих Спратли воды (V1-V4). В случае нападения вы ясно атаковать все известные морские и воздушные цели в регионе. Вы не авторизованы на забастовку земельных баз и объектов за пределами Спратли годов.

Активы:

Ляонин Перевозчик Удар Группа:

ПЛАН Ляонин [Ляонин CV]: 8 J-15 многоцелевых истребителей, 4 J-15S многоцелевых истребителей, 4 Z-F18FQ ASW, 4 Z-18YJ AEW
ПЛАН Changsha [Тип 052D DDG]: 1 Z-9C ASW
ПЛАН Шэньян [Тип 052C DDG]
ПЛАН Ухань [Тип 052B DDG]
ПЛАН Санья [Тип 054A FFG]: 1 Z-9C ASW
ПЛАН Hengshui [Тип 054A FFG]: 1 Z-9C ASW
ПЛАН Чаоху [Тип 093A AOE]
ПЛАН Jingmen [Тип 056A FFG]
ПЛАН Суцянь [Тип 056A FFG]
1 ССК или ССК [Будет назначен позже]
Поддержка ВВС:
Ясянь-Санья Авиабаза: 14 JH-7A штурмовик
Вуди Остров Airstrip: 12 J-11BH Flanker B Многоцелевой самолет
Lingshui Авиабаза: 14 J-8F Fighters
Хайкоу: 4 Y-8Q Cub ASW, 3 Y-8X Cub MPA
Guiping Mengshu Air Base: 6 HY-6D Танкер, 20 Н-6G / M Badger Бомбардировщики


TF Гардиан Side

В случае нападения вы ясно атаковать все известные морские и воздушные цели в регионе. Вы не авторизованы на забастовку земельных баз и объектов за пределами островов Спратли.

Активы:

TF-хранитель

BRP Грегорио дель Полярный [Гамильтон класса High Endurance Cutter]: 1 Bo-105C ASW
HQ Динь Тиен Houang [Гепард FFG]
KD Lekiu [FFG]: 1 Lynx Mk 300
КРИ Султан Искандар Muda [Sigma FFG]: 1 AS535 ASW
РПЦ Ма-Конг [Kidd DDG]: 2 S-70C ASW
ROC Wu Yi [Wu Yi AOE]
RSS Tenacious [Formidable FFG]: 1 S-70B ASW
USS Chung Hoon [Арли Берк Flight IIA DDG]: 2 MH-60R ASW
2 ПЛА или ССК [Будет назначен позже]
Поддержка ВВС:
RMAF Лабуан: 14 Hawk 208 многоцелевых истребителей, 8 СУ-30МКМ Flanker G многоцелевых истребителей, 8 F / A-18D Hornet многоцелевых истребителей, 2 KC-130T Танкеры
Антонио Баутиста Авиабаза: 12 F / A-18C Hornet многоцелевых истребителей, 4 EA-6B Prowler Jamming самолетов, 2 KC-130J Танкеры
Бьенхоа Air Base: 14 СУ-30MK2V Flanker многоцелевых истребителей
Панг Rang Air Base: 14 Су-22М-4К Fitter штурмовик
Phu Cat Air Base: 6 СУ-27СК Fighters
Beneto Ebeun Air Base: 6 Orion P-3C AIP
Игра Command MANOC LIVE Spratly Spat (2016) PC
Игра Command MANOC LIVE Spratly Spat (2016) PC
Игра Command MANOC LIVE Spratly Spat (2016) PC

Скачать бесплатно Игра Command MANOC LIVE Spratly Spat (2016) PC на пк,системные требования Игра Command MANOC LIVE Spratly Spat (2016) PC, описание игры Игра Command MANOC LIVE Spratly Spat (2016) PC, видео Игра Command MANOC LIVE Spratly Spat (2016) PC, торрент Игра Command MANOC LIVE Spratly Spat (2016) PC

Комментарии (0)