»
Постер игры

Скачать игру Armor Clash 2 [RTS]

  • 0
0 0 05-04-2017, 04:03
Жанр: Экшены, Инди, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: Windforce
Издатель: Windforce
Дата выпуска: 5 апреля 2017 г.
Название выпуска: Armor Clash II
Версия игры: Последняя версия
Кряк и релиз от CODEX
Размер: 2.69 ГБ

Подробней об игре:
Armor Clash 2 - это игра старой школы RTS с классическими функциями, такими как создания базы, современное вооружением и флотилией. Две фракции и подфракции для каждого из высокотехнологичных эсминцев-невидимков для хардкорных линкоров. В Skirmishes игроки создают базу с самого начала, в то время как в миссии Random Generated Mission сразу же начинаются быстрые бои. Также доступны мультисайдеры локальной сети, игроки могут сражаться друг с другом или сотрудничать с AI.

Основные функции:
1. Основное здание, броня, военно-воздушные силы и флот.
2. 2 фракция: Gaia, высокотехнологичная армия 21 века и Steel Alliance, хардкорные ветераны с 1980-х годов.
3. Суб-фракции со специальными единицами.
4. Повторные схватки.
5. Мультиплееры локальной сети для 4 игроков при макс.
6. Случайная сгенерированная боевая миссия, быстрые битвы начинаются на случайной карте.
7. Ветераны выравниваются с появлением изменений, способностей командира и т. Д.

Для будущего:
1. Непрерывное обновление, новые юниты, новые субфракции бесплатно.
2. Поддержка Steam VR в ближайшее время.

Строка истории:
В 2035 году технология искусственного интеллекта получила качественный скачок. Лучшие ученые мира завершили самый амбициозный проект человека - Глобальную сборку искусственного интеллекта, известную как «Гея».

Gaia построен на облаке. Она соединяет все устройства от сотовых телефонов с рукой до спутников в космосе. Гайя собирает всю информацию, с которой вы любите гамбургер на прошлой неделе, ко всем биржевым сделкам за последние 10 лет, а затем анализирует массовые данные, собирая вычислительные ресурсы по всему миру и, наконец, рассчитывать «окончательное решение» для каждого человека Бытия. Для простых людей Гайя скажет ему, что делать каждую минуту, есть ли еду или читать какую статью. Это не порядок, но люди всегда находят, что, следуя совету Геи, он всегда выигрывает больше всего. В армии Гея играет роль командира, она может рассчитать лучший ход для каждого солдата на поле одновременно и, в конце концов, привести их к победе без каких-либо раненых.

Не так, как в голливудских фильмах, Гайя не строила Скайнет, чтобы уничтожить людей, или построить свою армию беспилотников, чтобы покорить мир. Вслед за первым принципом в ее исходном коде: «Помогите, но не замените человека», Гайя хорошо служил человеку. Но реальный конфликт исходит от самого человека: многие люди поняли, что из-за Гайи человек больше не мыслит и, наконец, отказался от своей свободы. Сначала это был какой-то идеализм, но когда ИИ все больше и больше теряли работу, это стало бунтом. Большинство из них раньше были элитными, но стали бесполезными, когда пришел Ай: ни один менеджер фонда не имеет смысла, потому что ИИ всегда дает лучшее финансовое решение; Гайя может командовать солдатами прямо через голограмму, поэтому офицеры не нужны. Даже ученые, которые делают Гею, не избегают, научная матрица исследования искусственного интеллекта может выполнять всю работу профессора в течение всей жизни, но только через час.

Наконец, те элиты в прошлом решили бороться с Геей, но вскоре они обнаружили, что все приборы и оружие контролируются Гайей. Камеры и беспилотные летательные аппараты разбросаны повсюду в городах, человеческим силам даже негде спрятаться. Поэтому они отправили себя в заброшенные индустриальные города, они перестраивают заводы, используя технологии 80-х годов, которые, похоже, устарели, но Gaia не может подключиться. Они возобновили действие танков и ударных вертолетов на стальном кладбище, восстановили линейные корабли Второй мировой войны, некоторые сообщили, что они даже перестроят платформу космического челнока. Наконец, они создали поселение, и их армии, не имея контроля Геи, называли себя «Стальным альянсом».
Теперь война между Гайлами и Стальным альянсом неизбежна, независимо от того, на какой стороне вы находитесь, удачи, командир :)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-разрядная версия Windows XP / Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
Процессор: 2,5 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Совместимая графическая карта DX11, NVIDIA GForce 460
Место на диске: 8 ГБ

armor.clash.ii-codex.torrent 62,92 Kb


Скриншот №1 Armor Clash 2 [RTS] Скриншот №2 Armor Clash 2 [RTS] Скриншот №3 Armor Clash 2 [RTS]
Скачать бесплатно Armor Clash 2 [RTS], новою и обновленную версию игры через торрент на ваш пк. Просмотреть системные требования. Прочитать полное описание игры и увидеть видео трейлер или геймплей, которое в совершенной мере покажет вам игровой процесс и даст полное представление о видеоигре.