»
Постер игры

Скачать игру Planescape: Torment: Enhanced Edition (2017)

Игры / РПГ  •  2017
  • 0
0 0 12-04-2017, 04:12
Жанр: Приключения, РПГ, Стратегия
Разработчик: Beamdog
Издатель: Beamdog
Дата выпуска: 11 апреля 2017 г.
Название выпуска: Planescape: Torment: Enhanced Edition
Версия игры: Последняя
Релиз и кряк от CODEX
Размер: 1.32 ГБ

Первоначальный Planescape: Torment был выпущен в 1999 году и получил широкое признание критиков. Он выиграл RPG года от множества выпусков для его нетрадиционной истории, персонажей и потрясающего саундтрека. С тех пор миллионы поклонников Planescape: Torment наслаждались исследованием странного и опасного города Сигила и окружающих его уровнях глазами Безымянного.

Откройте невероятно богатую историю и уникальную обстановку, в отличие от всего, что есть в фантазии. Победите странных и инопланетных существ, включитесь в богатый диалог и исследуйте темные и опасные настройки Planescape в этом классическом RPG-классике продолжительностью более 50 часов.

Это Planescape: Torment, как вы никогда раньше не видели.
История
«Что может изменить природу человека?»
Ты Безымянный, неуклюжая фигура, покрытая шрамами и татуировками, собранными в течение бесчисленных жизней - ни о чем вы не можете вспомнить, но теперь возвращаетесь, чтобы преследовать вас. Вас бодрствует Морт, плавающий череп и хранитель тайн, чтобы начать приключение, берущее The Nameless One с грязных улиц Сигила в таинственные Внешние Планы и даже в глубины самого Ада.
Порталы загадывают планетарный мегаполис Сигилы, предоставляя доступ к любому существованию, но только если у вас есть правильный ключ. Известный как «Город Двери», Сигил - это нейтральная площадка, где демоны, дэвы и расы со всей мультивселенной собираются под бдительной тенью леди боли, загадочного правителя города. Это место, где слово сильнее меча, где мысль определяет реальность, а вера обладает способностью изменять мир.
В поисках ответов вы найдете собеседников, похожих на странный характер: целомудренный суккуб, который может убить поцелуем, сбитый в куб арбалета куб, костюм, одушевленный духом, требующим ПРАВОСУДИЯ, и многое другое. С этими товарищами и другими на стороне Безымянного, вы будете исследовать миры в поисках ответов, чтобы обнаружить, что некоторые судьбы не могут быть спасены, а некоторые воспоминания стоят дороже, чем даже бессмертный может вынести.
Особенности
Enhanced Planescape: Крис Авеллон, ведущий дизайнер Planescape Torment, сотрудничает с Beamdog в создании обновлений игрового процесса, исправлений ошибок и улучшений, чтобы лучше понять его оригинальное видение игры.
Planes Await: Planescape - это настройка, которую вы никогда не испытывали раньше, наполненную странной магией, странными противниками и местами Dungeons & Dragons со всего мультиверса.
Беседы, чтобы помнить: встречайте персональные предметы, философскую нежить и крыса hiveminds, идя уровнях с самой странной коллекцией союзников, когда-либо замеченных в RPG.
Выберите свой путь: создание персонажа - это только начало. Безымянный может изменить свой класс, расстановку и даже обрести новые способности, основанные на вашем выборе.
Ремастеринг музыки: полный саундтрек Planescape: Torment был ремастеризован в игре, чтобы добавить больше глубины в Sigil и multiverse.
4K Интерфейс: Sigil никогда не выглядела так хорошо! Интерфейс Planescape: Torment был перестроен в высоком разрешении с множеством новых удобных функций.
Planescape For Today: расширенная версия включает в себя такие современные функции, как подсветка вкладки, масштабирование области, журнал боевых действий, quickloot и многое другое!
Играйте по-своему: добавьте функции Enhanced Edition по своему желанию или выключите их, чтобы испытать Planescape: Torment в его оригинальной славе.
Cast Comprehend Языки: Planescape: Torment: Enhanced Edition доступен на английском, французском, польском, немецком и корейском языках. Примечание. Корейский перевод - это текст только с голосом за кадром, воспроизводимым на английском языке.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP, Vista, 7, 8 или 10
Процессор: 1 ГГц
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ
Видеокарта: совместимая с OpenGL 2.0
Место на диске: 2 ГБ

planescape.torment.enhanced.edition-codex.torrent 111,97 Kb




Скриншоты
Скриншот №1 Planescape: Torment: Enhanced Edition (2017) Скриншот №2 Planescape: Torment: Enhanced Edition (2017) Скриншот №3 Planescape: Torment: Enhanced Edition (2017)
Скачать бесплатно Planescape: Torment: Enhanced Edition (2017), новою и обновленную версию игры через торрент на ваш пк. Просмотреть системные требования. Прочитать полное описание игры и увидеть видео трейлер или геймплей, которое в совершенной мере покажет вам игровой процесс и даст полное представление о видеоигре.