» »
Постер игры

Скачать игру Killing Floor: Incursion - полная версия

  • 0
0 0 21-08-2017, 01:21
Название Killing Floor: Incursion
Дата выхода: 2017
Жанр: Зомби, Выживание, Экшн, 1st Person
Разработчик: Tripwire Interactive
Издательство: Tripwire Interactive
Язык : Английский,
Лекарство: Не требуется

Killing Floor: Incursion - является новой игрой для виртуальной реальность, но также работает и на обычном ПК без поддержки VR. Все преимущества вы сможете ощутить только с VR шлемом. На данным момент игра не блещет оригинальностью, но провести в ней пару часов вполне возможно. Игрок попадает в очень мрачную атсомсферу ужаса и безысходности и у вас только один выход - это сражаться до победного конца. Передовая графика порадует красочными эффектами, что достойно для 2017 года, но присутствуют некие недоработки из-за VR технологии. Для фанатов Killing Floor вполне можно опробовать данную игрулю и ощутить себя героем в дни апокалипсиса.

Killing Floor: Incursion - полная версия


Системные требования
Процессор: Intel i5-4590 эквивалент или выше
Оперативная память: 8 ГБ
GPU: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290 эквивалент или больше
Периферийное: Oculus Touch

killing.floor.incursion.zip.torrent 16,67 Kb


Инструкция по установке:
1.Распакуйте архив
2.Запускаем игру
3.Играем!

Скриншот №1 Killing Floor: Incursion - полная версия Скриншот №2 Killing Floor: Incursion - полная версия Скриншот №3 Killing Floor: Incursion - полная версия
У вас на выбор будет несколько вариантов загрузки: 1) через торрент 2) напрямую с файлообменика. Игры запакованы в iso файлы, которые открываются при помощи эмулятора DAEMON Tools Lite, другие закинуты в обычный архив и распаковываются стандартным архиватором.
В этом материале вам предоставлена возможность Скачать бесплатно Killing Floor: Incursion - полная версия, новою и обновленную версию игры через торрент на ваш пк. Просмотреть системные требования. Прочитать полное описание игры и увидеть видео трейлер или геймплей, которое в совершенной мере покажет вам игровой процесс и даст полное представление о видеоигре.