»

Первый геймплей игры Assassin's Creed: Origins и точная дата выхода

12-06-2017, 22:12 Игровые новости
Поклонники франшизы игры Assassin's Creed от Ubisoft знали следующий титул задолго до Assassin's Creed: Origins был представлен на E3 2017 с трейлером и пятью минутами игрового процесса. Тем не менее, несмотря на то, что название было ранее подтверждено разработчиком, с большим количеством намеков о добавлении новых дополнений к механике игрового процесса, а также в его новой настройке, трейлер и предварительный просмотр делают увлекательным и дразнящим. Запуская открытую мировую серию после краткого перерыва.
Трейлер быстро погружает зрителей в мир Древнего Египта, давая игрокам опробовать вкус и обстановку, того во что мы играли раньше и даже ощутить что-то большее.
Трейлер представляет игру в знакомой манере с озвучкой, представляющей новую обстановку, и намекает на конфликт между правителями Египта и этим почтенным братством убийц. Трейлер в полной мере использует представленную в нем 4-килограммовую графику, показывающую широкие перспективы, яркий, городской пейзаж и, конечно же, пирамиды, которые видит главный герой. Было также показано, что игра, как и Assassin's Creed: Black Flag, не будет полностью разворачиваться на суше, так как герой Байека будет плавать на лодке и уклоняется под водой от крокодилов.
Хотя трейлер предлагает взглянуть на впечатляющий объем игры, это геймплей, который, вероятно, будет представлять больший интерес для потенциальных покупателей. Как и было обещано, Ubisoft выпустила новую механику игры, которая предлагает игрокам возможность открыть новую область с помощью сокола Байек. Кроме того, Origins дает игрокам возможность экипировать новое оружие и предметы, которые можно найти во время игры. Есть даже демонстрация того, как выглядит новая система меню, и как надеваться новое оборудование, предметы и прокачиваться уровень.
В целом, похоже, что Ubisoft потратило свободное время не зря, поскольку Assassin's Creed: Origins, приветствуется возвращению в серию, но с несколькими новыми трюками в рукаве.

Assassin's Creed: Origins, как ожидается, выйдет 27 октября 2017 года.

Читайте также