»

Смотрите первый геймплей игры Anthem от создателей Mass Effect

13-06-2017, 00:18 Игровые новости
BIoWare продемонстрировал первый полный обзор своей амбициозной новой игры, Anthem, сегодня на пресс-конференции Microsoft E3. Игроки будут выступать в роли «фрилансеров», занимающихся спортом, в поисках фантастического открытого мира.
Игровой режиссер Джон Уорнер представил кадры, в которых было задание спасти банду других фрилансеров. Миссия развернулась через изучение пышной, подобной джунглям местности. «Мир Anthem враждебен, и угрозы могут исходить из любого направления», - сказал Уорнер. В дополнение к врагам в дикой природе, игрокам также нужно будет опасаться динамичных погодных явлений, называемых «штормовыми штормами».
Гимн по слухам считается ответом EA на такие игры, как Destiny. Кейси Хадсон, исполнительный продюсер оригинальной трилогии «Mass Effect», создал новую команду в BioWare Edmonton несколько лет назад, чтобы создать новый IP-адрес. По словам Котаку, этот проект долгое время был под кодовым названием Dylan, показателем высокой цели команды, чтобы сделать «Bob Dylan из видеоигр - тот, на который будут ссылаться на долгие годы».
На вчерашней пресс-конференции ЕА мы получили первый официальный взгляд на игру: короткий трейлер, который поддразнивал мир, в котором игроки «либо живут с выбором, который они делают, либо умирают, пытаясь изменить их».
Генеральный директор EA Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), в своем обращении в мае, кратко коснулся прогресса нового IP-адреса BioWare. «Игра построена на живом сервисе, и благодаря нашему творческому процессу мы решили добавить больше к разрушительным новым социальным проектам для наших игроков», - сказал он.
Игра выйдет в 2018 году.


Читайте также